• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Писец Моему G60.....

PACIFIC2006

Теоретик
Реакции
0
Сегодня в 10 30 по проспекту ветеранов По напровлению к Кинотиатру Новый рубеж я Pacific, я вошел в Рено клио 2.Девочка(ох уж эти женщины)лет23-25 начела разворот на перекреске через двойную сплошную и через пешеходный переход на разворот.Я ехал со скоростью(не скажу сами догадаетесь (...км))вошел ей в бок.Урон ей(весь провый бок,крыло порог,стекла,крыша )затем ее ударило а тролебус который как разз и не дал ее развернутся.Мой урон(передний бампер,пошла трещена,потивотуманка левая,левый поворотник,левая фара,решотка радиаторо вместе с ресницой,копот и лобовое стекло.)Ребята будте очень очень осторожными,даже если вы уверены в себе и в своем коррадике,то не забудте про этих самых любимых нами жннщин(любимые только тогда кагда они не за рулем автомобиля.Коррадо не только спортивное купе но и смогло меня и мою жену сохранить в целости и сохраности,при таком Дтп не многие остаються в живыми но есть исключения я и Zmey.Если кто-нибуть может помоч с запчестями и с молярными работами работами,буду ждать помощи.Ребята из питера если у кого-нибудь есть знакомые в ГИББд в Красносельском районе помогите.Составить правельно акт о повреждениях и докозать что я не виноват.Спасибо жду любой помощи:crying: :crying: :crying: :banghead: :banghead: :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh:

Можешь написать меня свидетелем. Хотя надо было сразу вписывать.
Соболезную и рад что ты с женой не пострадал!

PACIFIC2006 написал(а):
Сегодня в 10 30 по проспекту ветеранов По напровлению к Кинотиатру Новый рубеж я Pacific, я вошел в Рено клио 2.Девочка(ох уж эти женщины)лет23-25 начела разворот на перекреске через двойную сплошную и через пешеходный переход на разворот.Я ехал со скоростью(не скажу сами догадаетесь (...км))вошел ей в бок.Урон ей(весь провый бок,крыло порог,стекла,крыша )затем ее ударило а тролебус который как разз и не дал ее развернутся.Мой урон(передний бампер,пошла трещена,потивотуманка левая,левый поворотник,левая фара,решотка радиаторо вместе с ресницой,копот и лобовое стекло.)Ребята будте очень очень осторожными,даже если вы уверены в себе и в своем коррадике,то не забудте про этих самых любимых нами жннщин(любимые только тогда кагда они не за рулем автомобиля.Коррадо не только спортивное купе но и смогло меня и мою жену сохранить в целости и сохраности,при таком Дтп не многие остаються в живыми но есть исключения я и Zmey.Если кто-нибуть может помоч с запчестями и с молярными работами работами,буду ждать помощи.Ребята из питера если у кого-нибудь есть знакомые в ГИББд в Красносельском районе помогите.Составить правельно акт о повреждениях и докозать что я не виноват.Спасибо жду любой помощи:crying: :crying: :crying: :banghead: :banghead: :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh:

Сочувствую :(
могу помочь только с запчастями, ибо я в москве...

есть бампер, оптика в бампер, фара, капот под ремонт...
стекло лобовое новое надо покупать, только очень аккуратно снимай молдинги стекла, чтоб их сохранить..ю они дорогие сцуки :(
МИтя

А я рад за тебя

что жив остался, да еще и с женой.

а гайцы, скорее всего, напишут обоюдку-- ты с превышением скорости, девушка с двумя сплошными....
и переместится ваше разбирательство в гражданский суд, где надо будет судье доказать, что нарушение 2-х сплошных круче, чем превышение скорости......

Исходя их этого, надо гайцам дать задание, чтоб они тебе скорость сделали нормальную, а значительные разрушения твоей машины были бы мотивированы ее возрастом и эццки энергопоглащающим кузовом.

CorrAnt написал(а):
что жив остался, да еще и с женой.

а гайцы, скорее всего, напишут обоюдку-- ты с превышением скорости, девушка с двумя сплошными....
и переместится ваше разбирательство в гражданский суд, где надо будет судье доказать, что нарушение 2-х сплошных круче, чем превышение скорости......

Исходя их этого, надо гайцам дать задание, чтоб они тебе скорость сделали нормальную, а значительные разрушения твоей машины были бы мотивированы ее возрастом и эццки энергопоглащающим кузовом.

Ладно что скывать от своей "семьи". Скорость была 90-110 по прямой тормозной путь 56метров. Связи с этим гребаным саметым (черт не знаю как он там правельно пишеться (самит))большой 8 весь московский перекопали 80 камер будут устанавливать.Дело будет расматриваться через 1.5 месеца но это чуш страшная я денег предлагал гайцам по 1000р на брата,сказали что они не чего поделать не могут много всяких бабок,дедов пе*дунов сведетелей.Сказали иди к дознователем а у них 1,5 месеца очередь и там денег надо дать чтоб метры мои (километры) сократили,а норма 16 метров тормозного пути.Ждите фото:crying: :crying: :crying: :crying: :mad: :mad: :mad: :banghead: :banghead:

Сочувствую..((( Корраду жалко..
Главное, что все живы!

Если выходов не найдёшь то звони попробуем одному человечку звякнуть.

А вот и фото

Вот и она..

Вложения

• IMG_2214.jpg
    IMG_2214.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 238
  • IMG_2215.jpg
    IMG_2215.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 229
  • IMG_2218.jpg
    IMG_2218.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 212
А вот какя была 2 месеца назат

вот и она

Вложения

• IMG_192989.jpg
    IMG_192989.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 235
А вот расценки на железо

Бампер-33600
Лобовое стекло-10766
Фара-10615
Поворатник-1800
Противотуманка-4516
Крыло-14000
Капот-21000
Этим все сказано ценик сразу говорю заряженый узнавал в Vw "Пулкова" у дилера. На Стартовой дом 5.

ну с виду не так всё страшно.

Я думаю что тебе ремонт выйде гораздо дешевле.

Могу фарами помочь, стекла новые.

держись, Илюха! судя по написанному я ожидал увидеть большего... живы, здоровы - это главное, а ценник нужно смотреть не в пулково а на www.exist.ru, например. если что - звони!

Привет! Сочувствую...
посмотри на сайте 1000000.ru, там капот стоит 15000.
есть много чего, и по мелочам не дорого.(относительно)

Хреново,когда Корры бьются!Соболезную-но на вид не так всё страшно!

Если что-то будешь брать оригинал - стукни, сделаю подешевле чем везде :) (скорее всего)

сочуствую
но цены ты написал не реальные :))
лобовое новое стоит 2800 есесно не оригинал
фары поставь лучше сразу инпро 350 евро вроде стоят зато смотряться не плохо !
противотуманка знаю где новая за 2 штуки лежит а бу и то дешевле
ну крыло капот и бампер надо палюбе бу искать !
решетка радиатора тоже не дорого

а кора оказывается крепкая!а какая скорость была непосредственно в момент удара??
сочувствую!
хотя с другой стороны главное все живы!а железку хоть и любимую поченять всегда можно!:)

Назад
Сверху Снизу