• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

[ПИТЕР] Куплю клапан редукционный ABS, очень нада!

• Автор темы Автор темы Kolyan
  • Дата начала Дата начала

Kolyan

Зритель
Реакции
0
собственно сабж 191614163A
потек зараза, интересно есть ли варианты переборки таких премудростей (сомневаюсь канечна но все же..) :shocked:

тоже интересно, потёк, тормозуха уходит но не много. Может из за него включаться компрессор абс? у меня жужжать противно начинает частенько...

есть все в сборе 3000 ре

а шо там ещё кроме клапана подразумевается под словом всё?

гтц, абс, бачок, моторчик

беру всё! главное шоб клапан работал ! тел. для связи скинь

Новую деталь с этим номером могу продать за 6500. Или могу снять свой набор гтц, абс, бачок, моторчик, мозг абс. за те же 3000 руб.

а если этот клапан ваабще убрать из системы... то есть на прямую трубки без него.. реально такое?? и вааще за что он отвечает?

А ты попробуй и узнаешь.

рисковать не хачу... можешь в кратце объяснить?

Я са незнаю. Но если тебе ненадо система абс, то спокойно ставится вакумник и проблема решена. Я себе буду ставить вакумник и гидроручник, потому и готов продать весь свой абс.

а если этот клапан ваабще убрать из системы... то есть на прямую трубки без него.. реально такое?? и вааще за что он отвечает?

этот клапан отвечает за передачу тормозного усилия на заднюю балку. срабатывает при повышениии давления в системе до 8 бар, т.е. при слабом нажатии на педаль тормозят только передние колеса. Можно его выкинуть, только надо чтобы колдун был обязательно исправен.

клапан не ремонтируется

Назад
Сверху Снизу