• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

[Питер] Продам зиму 185/65 R14 4х100

• Автор темы Автор темы Lesha
  • Дата начала Дата начала

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
185/65 R14 на литье Proma. Резина отходила 2 сезона, хранилась бережно и чистой.
Т.к. по городу - почти треть, а то и половина, шипов улетела.
Колёса ровные (по крайней мере я откатал нормально).
Резина - Michelin X-Ice North

Теперь о плохом - один диск с одной стороны покоцан об поребрик краем.
Диски стоят через проставку на ЦО.

Теперь об очень плохом. Ценник видеться в районе 13-14 тыщ.

Возможна продажа по отельности шин и дисков, если найдутся желающие на обе позиции.

а теперь об очень очень плохом - тут на 14" ездит ну максимум 2,5 человека из всех зарегистрированных и то вроде много назвал )))

а теперь об очень очень плохом - тут на 14" ездит ну максимум 2,5 человека из всех зарегистрированных и то вроде много назвал )))
Вот вдруг эти 2.5 человекам и нужна позарез зимная шиповка летом. :)
Кстати, а вообще такие колёса на коряку реально поставить? Просто зимой некоторые переходят на меньший радиус.

Вот вдруг эти 2.5 человекам и нужна позарез зимная шиповка летом. :)
Кстати, а вообще такие колёса на коряку реально поставить? Просто зимой некоторые переходят на меньший радиус.

дело не в зиме, а в том, что суппорт мешает поставить 14".
короче, не парься, на в3 у тебя быстрее её заберут.

йа сильно извиняюсь,но бывало ездил поначалу на 14-ом радиусе зимой. колёса от пассата в3 моего бывшего. штамповки правда были. так что вот так вот:)))

по сабжу: за указанный прайс из страны восходящего солнца можно привезти "бомбу" http://www.samurai-wheels.ru/

hasan, там ж диски, а тут с резиной :)
Да и не все знают про такие магазины.

там есть комлекты и даже парами...я к тому,что цена твоим колёсам максимум 6 т.р.

з.ы. и здесь ВСЕ знают про такие магазины:http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6446 ))))

Продано за 10 тыщщ.

Назад
Сверху Снизу