• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Питер - Ростов

• Автор темы Автор темы Zenny
  • Дата начала Дата начала

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
В среду утром лечу в Ростов-на-Дону. Если что-то надо передать - велкам)))
И вопрос к ростовчанам) Куда можно вечером сходить город посмотреть?

В среду утром лечу в Ростов-на-Дону. Если что-то надо передать - велкам)))
И вопрос к ростовчанам) Куда можно вечером сходить город посмотреть?
Восколько самолёт ?Я встречу и всё обсудим.

Денис, спасибо) Меня встретят. Я в командировку в экспертизу. Может вечерком тогда созвонимся? +79650449375 Алёна)

Ну тоды ок созвонимся чёнить придумаем +79286171584 .Есть ли предпочтения чтобы я подготовился )?

Да нет) Просто город посмотреть и покушать))))

Девку ей Рыжую)))

Ростов-Питер

Встретили. Накормили. Обогрели. Весь потенциал не был раскрыт дабы хотелось приехать еще.

Вложения

• P1040733.jpg
    P1040733.jpg
    260,5 KB · Просмотры: 72
  • P1040735.jpg
    P1040735.jpg
    334,7 KB · Просмотры: 64
  • P1040737.jpg
    P1040737.jpg
    328,3 KB · Просмотры: 65
  • P1040740.jpg
    P1040740.jpg
    379,2 KB · Просмотры: 62
Вот я и добралась до компа) Напишу свои впечатления. Правда, не знаю с чего начать... Столько всего произошло!!!
Денис и Юля! Огромное преогромное вам спасибо! Вы просто замечательные!!! Мои трудовыебудни вы превратили в отдых и праздник! И это правда. Мне не хватает словарного запаса, что бы выразть то, как я благодарна и какие чувства у меня в душе. Скажу одно - улыбка не сползает до сих пор)
А теперь по порядку. Прилетела я работать в Ростов-на-Дону. Нервов было потрачено оч много. В общем было не оч приятно. Радовала лишь погода - +40) После наших +15 и дождей я попала в лето. И вот после экспертизы, Денис с Юлей забрали меня и коллегу повезли в гостиницу. Причем им предстояло меня еще и ждать на это жаре, но они стойко это вынесли. После гостишки меня повезли кататься по городу. Город старенький, но вместе с тем очень уютный. Первая фото была сделана на смотровой площадке) Потом мы поехали в кафе. Степа, ты был прав - я обожралась шашлыка и даже! пила пиво) Приехали еще 2 ростовских коррадовода - Денис Gnom И Вовино счастье))) Отличные ребята! Для меня, честно сказать, было неожиданно, что они захотят приехать познакомиться) В общем, очень приятно и мило посидели. А еще Денис заказал специально для меня песню - Левый берег Дона. Чертовски было приятно! И как видно по фото, он меня еще и потанцевал) В общем все 33 удовольствия! После напряженного дня -это было как полноценные выходные.
На следующий день я понадеялась погулять в одно лицо, да не тут то было! Денис сделав скоренько все свои дела вместе с Юлей (я просто влюбилась в эту девушку) приехали за мной в кафе и повезли на Левбердон, т.е. левый берег Дона. В экспертизе мне сказали - обязательно туа попади!!! В общем там одни кафе, базы отдыха и дорога) И большие цены. Кафе конечно очень тематически и красиво сделаны, но из ряда вон выходящего я ничего не увидела - ни тебе НЛО, ни танков))) А потом мы гуляли по набережной. Набережная сделана очень красиво, цветочки, скульптуры и толпы народа. И фонтан, в котором можно купаться (см.фото). Не смогла я пройти мимо и тоже в него залезла) И снова я отдохнула, после рабочего дня.
И вот настал 3-й день моего пребывания в Ростове. И снова Денис с Юлей не бросили меня на произвол судьбы! Я с коллегой сидла в кафе, ждала еду, когда они приехали. И вот еду мне принесли (а мне оч хотелось мяса) и только я начинаю есть, как Денис рассказывает какой шашлык он делает, какие вкусные у них раки, рыба и т.д. Я, конечно, сделала лицо кирпичом, но чуть не подавилась слюной! Даже свинина, которую я ела, хоть и была вкусная, показалась мне подошвой) Потом был аэропорт, быстрое прощание, т.к. я уехала не надолго, как я надеюсь, самолет и дом.
Итог - если меня спросят, что ты делала в Ростове - я скажу ОТДЫХАЛА! И душой и телом. Даже, не смотря на очень напряженные дни, ребята превратили мои вечера в прекрасный отдых! И за это еще раз им огромное СПАСИБО!!! И я оченьоченьоченьочень хочу еще!
И еще одно впечатление - сам город мне не очень понравился, но вот люди! Люди замечательные! Все без исключения! Даже в экспертизе))

Назад
Сверху Снизу