• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Питер Всеволожск

• Автор темы Автор темы SMB3
  • Дата начала Дата начала
S

SMB3

Guest
Уважаемые корадоводы Питера подскажите нет ли среди вас человека который постоянно перемещается на Корраде по Колтушскому шоссе:super:

кстати, очень интересный вопрос! по-моему речь о том человеке, который купил машину у Gotti, 9а в очень приличном состоянии, но на форуме так и не появился... хотя обещал.

Смешная история была, я только тогда свою машину привез, буквально в первые дни. По городу еще ни одной корры не встречал. И поехал к приятелю ночью в Бернгардовку (перед. Всевом станция). Только забрал его и от дома отъезжал на переезд, из-под уступи дорогу. Час ночи, темень, зима. Дорога от дач ведущая =) Я мельком успеваю увидеть свет фар и оттормозиться. И кого бы вы думали я там увижу? Ага, красную корру (у нее не было водит. стекла, скотчем заклеено, да и весь вид был какой-то нездоровый):) Оба тормознулись, офигели от такого. Что-то покричали, но они с девяткой ехали, не стали останавливаться и в сторону всева поехали, а я в город.

Дело в том что я думал что человек с форума и хотел сним по общаться на предмет сдачи денег на форум так как часто посещаю но неприметно.

Я думаю начинать его присутствие на форуме со сдачи денег ненадо. :)

Вась, ты не понял, SMB3 сам хочет деньги сдать, думал что встретил человека с форума и хотел передать через него.

можно через меня. Куда ехать за деньгами? :)

Назад
Сверху Снизу