• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

плановый ремотн пылесоса?

• Автор темы Автор темы WESTER
  • Дата начала Дата начала

WESTER

Теоретик
Реакции
0
купил друг корраду G60 91года, по словам предыдущего хозяина проехал он на ней 100к км, в пылесос не лазил.
меряли манометром, дует 0.7 в отсечку.
думается пора сделать кап ремонт? или пока нерыпаться?

я думаю пока лезть туда не стоит, когда придет время кончины пылесоса заменить его на итон

Neck написал(а):
я думаю пока лезть туда не стоит, когда придет время кончины пылесоса заменить его на итон

Ха-ха-ха

Другими словами - не покупай ремкомплект за 150 бакслов чтобы нагнеталка хорошо работала дальше, а подожди пока сломается и вложи 2 штуки. я фигею

Нагнеталка в хорошем состоянии. Проверь есть ли в патрубке после неё масло. Если да - то поменяй сальники и апексы. Если нет - радуйся ты счастливец у которого нормальный и живой жи60.

почему 2 штуки я взял себе за 600 и нормаль рад и доволен , так он намного долговечней G60

лезть туда нада адназначна, и чем быстрее-тем лучше,тогда при благоприятном раскладе есть шанс проездить на пылесосе еще столько же)

bess написал(а):
лезть туда нада адназначна, и чем быстрее-тем лучше,тогда при благоприятном раскладе есть шанс проездить на пылесосе еще столько же)

+1
наивно полагать что Г60 будит жить вечно... Г60 -это первой куда надо лезть после покупки афто... тогда у вас есть шанс продлить ему жисть... 100 тык это средний пробег Г-ки перед тем как она начнет ломаться..а вообще обслуживать Г-ку надо каждые 50-60 тык... и будет вам счастье... если конечно не ездить на 45 шкивах и крутить в самую срань и масло лить говеное...
Митя...
ЗЫ. а ваще вам решать... но думаю что вам все и так ясно....скупой платит дважды :) и с г-кой трижды :)

масло в патрубках есть, на итон еще не созрели,
в скором будущем собираюсь ехать в Москву, думаю снять его и откапиталить у вас. У нас толково нико ето не делает, а при слове Компрессор G60, у мастеров на лице недоумение, говорят еть на официальный ценр, где капиталка стоит половину нового пылесоса.

2 Mexicano_16V-G60
Сколько стоит полный рем комплект и сама переборка?,

Последнее редактирование:
WESTER написал(а):
масло в патрубках есть, на итон еще не созрели,
в скором будущем собираюсь ехать в Москву, думаю снять его и откапиталить у вас. У нас толково нико ето не делает, а при слове Компрессор G60, у мастеров на лице недоумение, говорят еть на официальный ценр, где капиталка стоит половину нового пылесоса.

2 Mexicano_16V-G60
Сколько стоит полный рем комплект и сама переборка?,

в личку отписал...

можно мне тоже в личку? чтобы цену знать?

позвони мне 89031087371 вечерком все расскажу..а то лень печатать :)
Митя

есть несколько вариантов

Ando написал(а):
Ха-ха-ха

Другими словами - не покупай ремкомплект за 150 бакслов чтобы нагнеталка хорошо работала дальше, а подожди пока сломается и вложи 2 штуки. я фигею

Нагнеталка в хорошем состоянии. Проверь есть ли в патрубке после неё масло. Если да - то поменяй сальники и апексы. Если нет - радуйся ты счастливец у которого нормальный и живой жи60.

1.надо сравнивать сравнимые вещи. профилактический ремонт Г60 стоит не 150 баксов. а если стоит столько--то это не профилактический ремонт.
2.Итон стоит не 2штуки. даже новый.
3.наличие в патрубках после нагнетателя чистой масляной пленки--ни о чем не говорит
4. Информация о том, что "давление 0.7 в отсечке" тоже ни о чем не говорит. может быть все ОК, а может там стоит какой-нибудь 58ролик и обороты компенсируют дохлые апексы, а может быть еще куча причин...

Я конечно не хочу в спор ввязыватся, но еслиб там небыло апексов фиг бы он 0.7 дул.

Наличие масла говорит о том что оно из нагнетателя вытекает...

Поправьте меня если я не прав.

поправляю

Ando написал(а):
Я конечно не хочу в спор ввязыватся, но еслиб там небыло апексов фиг бы он 0.7 дул.

Наличие масла говорит о том что оно из нагнетателя вытекает...

Поправьте меня если я не прав.

неправ.

МОЙ ПЫЛЕСОС ТЕК И ТЕК, МАСЛО летело...Вдувал только после 5-6 тыс. и то чуток. Купил итон, сейчас ставлю. ПРоблема в крышках!(я с меринскими покупал) так нехочется варить из железа! Что делать мужики?
Еще проблема в куллере...Не влазит в стоковый бампер(куллер с того же мерса под этот итон......) Вообщем пипец. Либо бампер снимать, либо его резать, либо оставлять родной же куллер?!!!:banghead:

Какой итон то хоть? Если 45 то и штатного за глаза ИМХО.

Назад
Сверху Снизу