Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Neck написал(а):я думаю пока лезть туда не стоит, когда придет время кончины пылесоса заменить его на итон
bess написал(а):лезть туда нада адназначна, и чем быстрее-тем лучше,тогда при благоприятном раскладе есть шанс проездить на пылесосе еще столько же)
WESTER написал(а):масло в патрубках есть, на итон еще не созрели,
в скором будущем собираюсь ехать в Москву, думаю снять его и откапиталить у вас. У нас толково нико ето не делает, а при слове Компрессор G60, у мастеров на лице недоумение, говорят еть на официальный ценр, где капиталка стоит половину нового пылесоса.
2 Mexicano_16V-G60
Сколько стоит полный рем комплект и сама переборка?,
Ando написал(а):Ха-ха-ха
Другими словами - не покупай ремкомплект за 150 бакслов чтобы нагнеталка хорошо работала дальше, а подожди пока сломается и вложи 2 штуки. я фигею
Нагнеталка в хорошем состоянии. Проверь есть ли в патрубке после неё масло. Если да - то поменяй сальники и апексы. Если нет - радуйся ты счастливец у которого нормальный и живой жи60.
Ando написал(а):Я конечно не хочу в спор ввязыватся, но еслиб там небыло апексов фиг бы он 0.7 дул.
Наличие масла говорит о том что оно из нагнетателя вытекает...
Поправьте меня если я не прав.