• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

• Автор темы Автор темы mitlod
  • Дата начала Дата начала

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
Планирую разработать накладку (крышку):
picture.php

Какие есть пожелания или предложения по форме?

Последнее редактирование:
Планирую разработать накладку (крышку):
picture.php

Какие есть пожелания или предложения по форме?

От Г2 подходит, если чуть подрезать в нужном месте. Но не на кондейные машины, так как у них по центру стоит датчик наружной температуры воздуха, который мешает установить пластик. И даже если извратится, что он будет под кожухом показывать - неизвестно, но врядли правду.

А что бы мне больше всего хотелось - это маленькие пластиковые заглушечки в нижние уголки рамки приборки :)

Интересно.))) Тебе нравиться именно такое исполнение детальки? Я хотел придумать что то совершенно новое.
хочу чтобы она ещё покрывала плоскость крепежа дворников.
Хотяяяяя....
Можно на базе этого изделия сделать, как вариант)))

А какой материал тебя интересует?

Материал, в местах зацепа, должен быть очень тонким, чтобы оделась резинка (с моторного щита) и подлезла под пластиковые накладки лобового стекла.
А под датчик кондея можно сделать отверстие или перенести его в другое место, но это нужно смотрето по месту. Ещё там мешаются мозги (на моей машине) а у дорестала мотор стеклоочистителя.

Я бы посмотрел на твоё прдложение (на выполненное)

Матерьял, в местах зацепа, должен быть очень тонким, чтобы оделась резинка (с моторного щита) и подлезла под пластиковые накладки лобового стекла.
А под датчик кондея можно сделать отверстие или перенести его в другое место, но нто нужно смотрето по месту. Ещё там мешаются мозги (на моей машине) а у дорестала мотор стеклоочистителя.
Я бы посмотрел на твоё прдложение (на выполненное)
Теоретически можно разработать две модели: до рестайлинг и рестайлинг, но лучше найти компрамис.

А я вот к мозгу часто лажу и окручивать дворники каждый раз.. - это зло. )))
и надо чтобы фильтр салона всё же дышал.

Вот фото, того о чем вы говорите,
делает какая-то тюнинг контора SWG

11921_4830.jpg

11922_4830.jpg

11923_4830.jpg

11924_4830.jpg

11925_4830.jpg

11926_4830.jpg

13148_4830.jpg

13146_4830.jpg

Машина с Правым рулем , на этих фото.

Не знаю как Вам, а вот мне такое исполнение не нравится.
не чисто визуально - Гольфовскаялучше смотритца,
не с точки зрения доступа.

Занимаюсь лазерной резкой, и плотерной резкой, могу вырезать любые штуки из пластика, оргстекла, у самого коряга, для себя правда ничего не делал, т.к. руки не доходят. еслим че надо долбите в личку.

Хочу пластиковую пылегрязезащиту под моторный отсек)

а Я хочу... ресничку KAMEI

14000_4830.jpg

13999_4830.jpg

А что бы мне больше всего хотелось - это маленькие пластиковые заглушечки в нижние уголки рамки приборки
А разве их в продаже нет??? У меня кстате их тоже нет.( Из куска чёрного абс пластика можно выточить))) Буит время посмотрю что можно сделать.

Не знаю как Вам, а вот мне такое исполнение не нравится.
не чисто визуально - Гольфовскаялучше смотритца,
не с точки зрения доступа.
Значит буду ваять из гольфовской. Где её можно преобрести??? Примерная стоимость???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу