• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

плазма в приборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
такой девайс(синий или зелёный)свет(с регулятором яркости и переключателем цвета-2500
можно с приборкой эл.одометр(+3500)и +проводка под неё(+500)

Вложения

• DSC00124.JPG
    DSC00124.JPG
    43,9 KB · Просмотры: 153
это такая светоотражающая наклейка или что???можно по подробней???

это такая светоотражающая наклейка или что???можно по подробней???

:smiley:это штучка..наклеивается на штат прибор..к ней идут проводки..включаются в блок..и светится..(регулируется по яркости и цвету..либо синий либо зелёный)

Прикольно...
Игорь, а почему сами информационные окна не горят такимже светом?

Прикольно...
Игорь, а почему сами информационные окна не горят такимже светом?

патаму чё приборка разобранная лежит на верстаке...:redlol:а подключены только разьёмы плазмы

Вложения

• DSC00125.JPG
    DSC00125.JPG
    87,6 KB · Просмотры: 101
патаму чё приборка разобранная лежит на верстаке...:redlol:а подключены только разьёмы плазмы

Ну так поключи её всю полностью, чтобы вся горела сразу или ты так пока не умеешь:redlol:

P.S. На двух фотках разные шкалы.
Я бы посмотрел вариант, если бы сплошная полоса была сделана по наружному диаметра шкал, а не перемычками по внутреннему.:smokin:

Это польская что ли?

Ну так поключи её всю полностью, чтобы вся горела сразу или ты так пока не умеешь:redlol:

P.S. На двух фотках разные шкалы.
Я бы посмотрел вариант, если бы сплошная полоса была сделана по наружному диаметра шкал, а не перемычками по внутреннему.:smokin:

Валера..ты не видел как светятся окна?на фото одна и таже приборка:smiley:у меня другой нет.и не будет(брал эту себе но уже ненужна.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу