• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Плохо едет

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Ребят привет!
Вот сегодня уже оканчательно запустил всю систему, через куллер. С куллера на дросель естестно ну и обратка в итон...Стоит обычный фильтр.
ВООБЩЕМ ПРОБЛЕМА- когда резко на газ жму машина как будто глохнет тупит.Приотпускаю аксель до средины-полетела. Медленно нажимаю на газ-идет хороший набор скорости..Резко-все...
Редукционный клапан? Короче абыдно да...Что делать?
З.Ы. Итон дует шо дурной, патрубки как шары воздушные дует

зажигалка неправильная ихмо...

Наверное слишком раннее зажигание... ИМХО...

Гы ГЫ отказал 4-й целиндр.
Поменял свечи, провода проверил.Искра есть...КОМПРЕСИЯ после замены колец и разной лабуды 13!!!:aaa: я в шоке, правда итон не отключал, так крутил...У нас что такая компресия? я думал 9 макс!
Короче сдохла форсунка вроде...жду щас на сто сижу:crying:

Как будет решено что случилось - расскажи!!! У меня та же херня!!! Все перерыл!!!

Привет всем. Вчера забрал машину..
АТЧЕТ:)
Поменял все свечи на 4-ех лепистковый Beru ultra
Заменил крышку трамблера и бегунок (той же фирмы)
Мастера с 15 до 22 промывали форсунки, говорят полный папелац был! 4-ый вообще зас%%ло. Итак промыли форсунки, подключили датчик...блин как же он называется..корректор топлива чтоли..Тот что на впуске с интеркуллера стоит.. Пока в атмосфере висит.
Давление в планке 2.8 Сейчас быренько ставля новую говру (гочу эластичную) старая сечет и настроить зонд нереально. ДА! Мастер предлагает поставить 4-ех полосный зонд мне..Смысл есть? (80 баксов)
Зажигание поставили в ноль. Машина поехала...
ДА,САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- расход с 15 упал до 9 литров. При этом первая и вторая в буксе палит резину... Остался маленький трабл между 4000 и 4700хх типо подглохает, за-то потом как 16-ти клапанник на верхах простреливает:eusa_dance:
Итон рулит, но патрубки срывает.. Закупаю сейчас алюминиевые трубы.Сколько там по диаметру? 60-ка вроде?

А я перекопал все, кроме свечей. Почем свечи? Они разве нам подходят?

AcidRain написал(а):
А я перекопал все, кроме свечей. Почем свечи? Они разве нам подходят?
Кстати мы с тобой заочно знакомы...Это вроде твою кору я смотрел в Харькове на парковке Макдональдса? У тебя еще усилок в багажнике лежал...:super:

О! Да-да-да!! :-))) Бум знакомы, так сказать :-)
А сообщи подробно что за свечки? Надо попробовать..

AcidRain написал(а):
О! Да-да-да!! :-))) Бум знакомы, так сказать :-)
А сообщи подробно что за свечки? Надо попробовать..
Beru ultra под 21 головку..
Ставлю первый раз, но вроде поджигают неплохо..
З.Ы. Ты ж продать мне хотел свою..Передумал?;)

Как видишь, давно передумал :-) Просто на тот момент надо было денех срочно, а потом как-то все нормально пошло :-)

Ну вот и познакомились! Может какнить будешь у нас-звони:)

А у меня телефон не сохранился. Одна наша корра будет на закрытии драг сезона. Мож и я буду.

На 4000 хх показал буст 0.9!!! Йопти! Как же обуздать? До 5 не крутил, по идее должен дуть 1.2 бара.... Как теперь бенза дать подскажите?
Бензонасос плпнирую этот поставить
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=fuel&part=2
Регулятор давления топлива от волги инжекторной..Говорят его можно накрутить до 4! Кто что скажет?
Кстати как я и писал машина ровно на 4000хх перестает ехать..Как будтобы давится..Отпускааю газ до 3 начинает ехать...

опускай давление и не парь мозги людям
лей не лей бензин мозги больше бара не поймут
давление повышать безсмыслено уже давно это проверено
да и штатного насоса на много хватает

Трохи я при****ел! Сегодня проверили давление днем, показало 0,7 на 4500..Т.Е. передува нет

Мужики ну кто-о чего подскажет? Или я так и буду ломать все поочередно?
Напримар как перехоботить ВОЛГОВСКИЙ регулятор давления топлива чтоб держал хоть 4?
З.Ы. А реанимированый итон очень даже хорошо крутит!
На продажу нет поломанных итонов случайно?

для итона давлюшку бенза повышать не надо!

Ando написал(а):
для итона давлюшку бенза повышать не надо!
Обоснуй?
Если я не ошибаюсь жо-60 дует в пике 0.6 а итон до 1-го бара...Уже на 0.4 больше

Назад
Сверху Снизу