• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Плохо заводится((((

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала
проблему решил, после простоя она вобще отказалась заводиться, я залил бензину и поехал как нивчем небывало...)))) датчик Пи*деть начал...
Как узнать, есть че в баке или нет ? :) я вот шланги потрогал, чую давления нет в них совсем )) есть другие варианты ? :)

ну в принципе у меня предположения те же насчет подачи бензина, видимо насос от ваз 2110 не накачивает достаточного давления топлива в рампе, поэтому после простоя хреново заводится. Догадку проверю несколько позже, когда поменяю бак с насосом
Кстати о синем датчике, его поменяли на оригинальный сразу после покупки, заводиться лучше машина не стала, ну и ксхх тоже пробовал другой ставить, та же история

ну в принципе у меня предположения те же насчет подачи бензина, видимо насос от ваз 2110 не накачивает достаточного давления топлива в рампе, поэтому после простоя хреново заводится. Догадку проверю несколько позже, когда поменяю бак с насосом
Кстати о синем датчике, его поменяли на оригинальный сразу после покупки, заводиться лучше машина не стала, ну и ксхх тоже пробовал другой ставить, та же история
Да... не зря говорили что синий лучше оригинальный ставить..... По словам Веталя десятошного насоса хватает на полбара наддува, но у меня у самого закрадовалось подозрение что это не так.

о) забыл про эту тему))
как и предполагалось, машина не заводилась после стоянки изза бензонасоса, после замены на оригинальный проблем с запуском более не было.
ну и это, тему можно закрыть чтоли :)

фак..... Веталь меня разочаровал с этим десятошным насосом(((((

ну хз, система работала соответственно вложенным в нее средствам

Назад
Сверху Снизу