D
dubick
Guest
ктонибуть заменял электроный блок тормозов на вакумник ?
чем грозит ?
изменяться ли тормоза ?
есть ли гимор в замене ?
чем грозит ?
изменяться ли тормоза ?
есть ли гимор в замене ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не заменял но подозреваю что ни каких особо проблем быть не должно... в принципе штатно на многи еамерикансике корры отсутствовала АБС и стояли простые вакуумники... у меня на моей красной так вообще стоял вакуумник и ГТЦ от звбилыdubick написал(а):ктонибуть заменял электроный блок тормозов на вакумник ?
чем грозит ?
изменяться ли тормоза ?
есть ли гимор в замене ?
dubick написал(а):ну у меня очень сильно грееться реле на которой весят тормоза есть преположения что как раз из за насоса тормозов !
в принцепи можно заменить просто на бу блок тормозов тока в сервисе все в один голос говорят выкинь его нах и поставь обычный вакумник и забуть про гиморой ! с насосом и эдектроными тормозами !!
dubick написал(а):ну не совсем все так
изначально было
глючило реле купил не оригинал отогнул ножки поставил проездил неделю отрубилось все достаю его оно сплавлено в мясо покупаю следуюшее его хватило на 1 день !
потмо поставил оригинал в металическом корпусе оно не плавить но грееться без божно !
поехал на сервис первое предложение тчо от блока абс
отрубили блок абс реле все равно грееться но уже не так сильно подрубаем блок грееться сильнее то есть явно сам абс отпадает тк реле по идеи не должно герться вообше !
посмотрел мастер монтажный блок сказл снимать смотерть надо поэтому сегодня ишу я монтажный блокдумаю это решит проблему с греюшимся реле а по поводу тормозов они мне прделожилди замену !
а она мне нужна палюбому тк у меня блок абс глчит а проевляеться так
заводиш машину после длительнйо стоянке а лампочка давления ( красная на приборке ) гаснет секунд чреез 15 !! ктото давно на форуме писал что это имено из из блока абс тк он уже уставший !
dubick написал(а):тормозуха в норме и даже ее недавно менял лампочка все равно горит 5-10 сек
короче поменяли монтажный блок реле я поставил от газели с большими разъемами и 70 ампер !
греться стало меньше нов се арвно грееться !
когда тестили отключали все провода от блока тормозов тот что стот под копотом !
вот где может быть глюк проводки не понятно мля !
никто не сталкивался ?
klmn написал(а):проверь массу, одна из причин нагрева - плохая масса, померяй в разных точках потери
dubick написал(а):ок сенкс погляжу
так поподробней насчет лампочки кто как гвоорит что типа если горит лампа после завода то скоро писец блоку так этО ?