• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

По рейке подскажите

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
Читал,вроде,что кто то ее за 10 тыщ покупал,не подскажете где? а то меньше чем за 14 не нашел..
Ну и еще вопросик не в тему,тросик спидометра мона от пассата вкорячить или исключительно родной?

Я от "Копейки" Жигулей вкарячил - работает,
по длине подходит.

по поводу рейки,, хммм... я поставил себе восстановленную за 5000р,, езжу год никаких проблем,,,

эээээ, матчасть не учил...

FieldoFF написал(а):
Я от "Копейки" Жигулей вкарячил - работает,
по длине подходит.
прикол хорошо пошел бы. еслиб ты сказал. что поставил рейку от святогора или зубилы.... в копейке рейки нет.....

Рейка на экзисте стоит от 10.500 и выше и высше... Купил сам её и едешь ставить куда хошь.
Я делал через Гольф-стрим. Покупал новую (ф каробочке, запечатаная). Они её покупали сами за 12500. Рейка стандартная "Гольф 3/Венто Все КРОМЕ GTi/VR6" .... можешь купить тоже самое тока на Gti/VR6 ... она будет стоить 18 или 21 чото в этом диапазоне. Отличие одно - она короче. При установке может понадобиться переходной карданчик 22 на 34 или наобарот (цифры могу путать, но это количество зубцов на посадочном месте). Стоит он 1000р. и больше, как повезёт....

спасибо,приобрел б\у за 4500..гарантию месяц дали.Как бы определить совсем она конченная или нет..

б/у - это как повезёт...... вон народ и год ездит, а кто и месяц(на кот. гарантия) и она потечёт..... кароче время покажет...

Назад
Сверху Снизу