• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

по турбе подскажите

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
датычовнатуре?

john@rallye написал(а):
смаритека какой коркабелл новоиспеченый а )))))

я??? коркабелл??? этт канешна пачотное звание, но кмк, самопровозглашенный коркабелл у нас --это Санта ;-)))))))))))

я в турбировании нифига не понимал и чем дальше--тем больше не понимаю........ для меня турбирование--это что то типа шаманства :redlol: :redlol: :redlol:

Rom4ik написал(а):
режде чем спрашивать такие вопросы узной что такое двигатель 3B!! тогда ты узнаеш что такое вестгейт, и что нужно отпилить от колектора!

спасибо за полный ответ, я очень рад за то что ты знаешь что такое двигатель 3В и с чем его едят...
если чесно, то очень расстроен... я конечно еще не узнал что такое ккк24 и какую трубку нужно отпилить(есть некоторые соображения, но пока они не заимеют под собой прочные основания они таковыми и останутся), по этим двум пунктам я еще расстроиться не успел, но подозреваю что расстроюсь... а расстроен я потому что узнал что такое "вестгейт"... оказалось это просто перепускной клапан который стравливает избыточное давление с турбины... подозреваю что ответы на другие вопросы не сложнее чем на этот... если вы считаете себя настолько умными что писать такие простые ответы для вас унизительно... на этом мысли останавливаются... потому что плохо думать не хочется, а хорошо не получается... что ж, сидите на своем олимпе дальше

Да не тут фишка в том, что вся инфа по турбированию есть в инете. Азы можно почитать и разобраться самому. А уже конкретно по реализации поможем советом нивапрос.

V_ad написал(а):
спасибо за полный ответ, я очень рад за то что ты знаешь что такое двигатель 3В и с чем его едят...
если чесно, то очень расстроен... я конечно еще не узнал что такое ккк24 и какую трубку нужно отпилить(есть некоторые соображения, но пока они не заимеют под собой прочные основания они таковыми и останутся), по этим двум пунктам я еще расстроиться не успел, но подозреваю что расстроюсь... а расстроен я потому что узнал что такое "вестгейт"... оказалось это просто перепускной клапан который стравливает избыточное давление с турбины... подозреваю что ответы на другие вопросы не сложнее чем на этот... если вы считаете себя настолько умными что писать такие простые ответы для вас унизительно... на этом мысли останавливаются... потому что плохо думать не хочется, а хорошо не получается... что ж, сидите на своем олимпе дальше

Я вот не говорю что всё знаю и умею, просто если ты незнаеш что такое вестгейт, двигатель 3В (я кстати тоже когдато не знал) то говорить о турбировании движка ещё очень рано, посмотри в разделе наши проекты, в разделе часто задаваемые вопросы, что кто и как делал! т.к. судя по твоим вопросам, вопросов у тебя будет 100 и 1 если не больше

но за само желание РЕСПЕКТ:eusa_clap:

двигатель 3В это от ауди 2,2 20вт, у него 5 цилиндров, по посроению это тот-же 1,8 16в только на один цилиндр больше (вот эту часть (лишнюю 5ую) и нужно отпилить и заварить на выпускном колекторе от 3В

Назад
Сверху Снизу