• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

по турбе подскажите

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Nikka

Теоретик
Реакции
2
Наконец поменя все расходники процесс был не долгим и благо получно законченый. И так думаю поднять турбо проект и надо мнение тех кто разбирается. Как я понимаю Т3 это эконом вариант? Возможноли с Т3 и КР мотора снять ~250 сил? Как вам турбина от Сааба аэро стоит её ставить?

бред вообще ни чего не снимешь на такой турбе
реальный бюджет турбо проекта под 16в от 3000$
Я за этот год на тоскал турб, коллекторов и всякого тюненого железа очень много знаю все вообще

Все понят пока займёмся другим к осени вернемся к этой теме. Спасибо

.°·•SANTA•·°. написал(а):
очень много знаю все вообще
вот эту фразу под аватару засунь себе ))))))))

ро турбу

Nikka написал(а):
Наконец поменя все расходники процесс был не долгим и благо получно законченый. И так думаю поднять турбо проект и надо мнение тех кто разбирается. Как я понимаю Т3 это эконом вариант? Возможноли с Т3 и КР мотора снять ~250 сил? Как вам турбина от Сааба аэро стоит её ставить?
ставить нада не "турбу от сааба" а турбу, которая подходит к конкретному двигателю исходя из анализа параметров двигла и параметров турбы. + на этом же этапе стоит задумаццо о том, какой мозг будет этим всем управлять.

вбухать бабла для поставить Т3 , чтоб со 139 сил сделать 150 в лучшем случае-- это жОсткий изврат... очч жосткий !

Женечку про аватару поддерживаю-- а то про пафос и пивную банку с фв значком как то не соответствует друг другу....

канешна я не все знаю, как Санта, но --я энаю очч дешевый вариант турбления КР до 400 сил--тока существует 50% риск, что его взорвет как хомячка--этот вариант в свое время опробовала Rothe motorsport--ноя могу подсказать только по железу
-- вопрос управдления двиглом остается открытым...

ну извени я не забывают, что у меня кросфлоу:) в отличии от некоторых
нуканешна )))

и болты на дисках я прикручиваю и коррады об стену не бью
так что не пиздить :)
ты зарулем был - знач ты и уебал ап стену - проблемы индейцев белого вождя неипут. я чо вижу штоле чо там сзади на шнурке болтаеца )))))

CorrAnt написал(а):
канешна я не все знаю, как Санта, но --я энаю очч дешевый вариант турбления КР до 400 сил--тока существует 50% риск, что его взорвет как хомячка--этот вариант в свое время опробовала Rothe motorsport--ноя могу подсказать только по железу
-- вопрос управдления двиглом остается открытым...

Апападробнее? Чо они там опробовали задешево?

George написал(а):
Апападробнее? Чо они там опробовали задешево?
нулевиг и приматочный выпусг )))))

турбины, компрессоры, алени, а кто шнурок епт вернет?)))

SERGOEA написал(а):
турбины, компрессоры, алени, а кто шнурок епт вернет?)))
проси санту, пускай с ебэя тащит )))))

паржал!

john@rallye написал(а):
нулевиг и приматочный выпусг )))))

а ты астряк!

2Георгий: ты прям как журнал "хочу все знать" чесслово! и про Ванеса ему расскажи, и про турбу занедорага.

я между прочим тут даже фотки этого мотора выкладывал где-то...

ккк24- 100 долларов
вып. коллектор от ауди 3б с одной отпиленой труббой ---50долларов
вестгейт оттудаваже --не помню скока доллараф.

как впускной коллектор делать все уже в курсе. тока Rothtemotorsport пошли по более простому пути--они взяли рессивер от 1.8т и приварили к нему трубы от кр.

потом надо поршня нарисовать под стсж в зависимости от турбокарты

если кому-то это покажется недостаточно экстремальным--просто замените к24 на к-26
тока при этом про низы забудьте.

если кто поведется на это--после предъявления готового сетапа я вам налью какую-то абстракную прошивку для дигифанта типа "16ветурбо"

я пойду дальше George )) :
1. что такое ккк24??? :sad:
2. и какую одну трубу там отпилили? одну из четырех или ту одну которая после четырех? там же все сгорит нах! или там есть какая-нибудь лишняя труба? :shocked:
3. а "вестгейт", вообще, космическое слово... :cry:

как сказал однажды Роберт де ниро Биллу клинтону

V_ad написал(а):
2. и какую одну трубу там отпилили? одну из четырех или ту одну которая после четырех? там же все сгорит нах! или там есть какая-нибудь лишняя труба? :shocked:

"Forget about it"

издеваететсь да? ну поиздевайтесь-поиздевайтесь... я вам еще припомню )) некоторым очень скоро ))):smokin:

V_ad написал(а):

режде чем спрашивать такие вопросы узной что такое двигатель 3B!! тогда ты узнаеш что такое вестгейт, и что нужно отпилить от колектора!

Назад
Сверху Снизу