• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

по выхлопной системе подскажите

• Автор темы Автор темы ABG
  • Дата начала Дата начала

ABG

Теоретик
Реакции
0
а как думайте на 2л 16в турбо с начало трасы от дайунпайя 67мм
хочу поставить каталик чё скажнете? не заглушу матор? под 300 л.с! просто хочу что бы тихо работала)))
http://photo.qip.ru/users/adimain/4240185//#mainImageLink
вот каталик от чего незнаю подогнали вроде хорошый
потом резанатор аудюшный от 4.2 л диамтр трубы тоже 67
а потом место середины чамадана почишеный каталик свежый метал тока труба в этом отрывке будет 65
http://natetra.ru/i/m/1519934.jpg
а потом канечная банка на 67 мм трубе нечего? как думайте если на трасе одиН ммомент сузиться труба ??
и вот такой канец
не говарю совсем тихо хочу а приличный приятный баас или низкие чистотыР)))))))
https://a-a.d-cd.net/d237748s-960.jpg

Последнее редактирование:
нармальна будет! кто то и на 70 ездит. засвети свой турбо.

а каким мозгом управляется мотор? лямбда-регулирование штатное или с "широкой" лямбдой?

этот беушный котолизатор (с) может совсем тихо мотору сделать ;-)

Эта машина вроде с Краснодарского края - значит на эбите...

засвечу позже фотами!!
да на абите с краснодарского края тока там его так заколхозили что писец я его уже полгода в себя привожу! она родом из зеленограда насколько знаю)

CorrAnt, она вобше без лямды! ну я хочу что бы тихо был тока что бы не заглушил матор ?Т чё скажешь

1. без лямбдарегулирования банку с катализатором ставить нельзя - он умрет очч быстро и превратится в пробку.
2. если в принципе абстрагироваться от вопроса приделывания бу от других машин, надо принять во внимание следующее - эта затея может вылиться в более дорогое мероприятие, чем, например, сварить из новых 63 мм нержавейных труб и банок.и более бестолковое.
3. катализатор не глушит -- он катализирует (ну и заглушает слегка, но это побочный эффект) основную нагрузку по заглушению берет на себя резонатор ( чемодан, который расположен под задними сидениями)

засвечу позже фотами!!
да на абите с краснодарского края тока там его так заколхозили что писец я его уже полгода в себя привожу! она родом из зеленограда насколько знаю)

А где сейчас машина находится ?

Bubalehs, а к чему такой интерес в Москве

ну да есть такое))) понаблюдали что иногда не бережно относиться))))))))))))) вот и забрали

я уже раазограл собрал не понтные переделки устронил и тюде тп

катализатор не глушит -- он катализирует

Вот я тоже не понял, все их наоборот выкидывают, а новые стоят как турбокит.
Ещё не понял ,если нужна тишина, зачем брать 67-ю трубу?

насколько я знаю, катализатор предназначен для снижения вредных примесей в выхлопе, там же химическая реакция внутри происходит, и установка его с целью уменьшения звукового давления ИМХО затея не очень, лучше действительно резонатор какой-нить достойный сварить

Назад
Сверху Снизу