• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

почти анекдот))

• Автор темы Автор темы extazy
  • Дата начала Дата начала

extazy

Теоретик
Реакции
0
про шестисотый и запорожец :vis: приключилось сегодня рано утром, мерс перестраивался, помял дверь и поцарапал заднюю арку. :angry:

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    206,4 KB · Просмотры: 145
Ну вот,теперь придется тебе забрать у него мерс!:-)попал чувак на меренок!:-)

Интересно во сколько оценят тебе ущерб? Сообщи будь добр.

Обидно. Игорек сочувствую((((((((((

спс, обидно блин конечно, это у меня многострадальная сторона, сначала ключами во дворе всю бочину процарапали, теперь этот въехал...
п.с. самому интересно во сколько оценят.

Приедут тут на мерсах с Москвы и считают себя везде правыми(( Ты ещё расскажи как он на тебя обиделся за то что правила нарушил и машину чужую испортил! Надо было всё таки ещё и с него денег трясонуть))) Мне кажется не покроет страховка(( Ну вот заодно и ущерб от ключа закрасишь)) Но всё равно очень жалко(( походу сегодня была объявлена охота на коррадо((( Потому что ехал с тренеровки домой и какой то олень хотел проскочить светофор на мигающий желтый, ну я за ним, но тут он передумал и резко по тормозам((( вот раздражают такие, сколько аварий, и всё равно так делают... Либо сразу тормози, либо проскакивай, целее будешь. Но слава богу сработала реакция, по тормозам и в юз, думал не успею уйти, руль влево (хорошо там щелочка была)и в принципе успел бы остановиться, но уже перестроился и с зеленого уехал от него подальше)))

вроде есть не дорогое местечко где делают не плохо. есть еще дорогое но днлают отлично. так что обращайся если что

я обращусь обязательно когда соберусь полностью кузов в идеал приводить)) если кто возьмётся))

если дверь не задета то не дорого!!!!, знаю не по наслышки......

на фото не видно но в двери мятина есть сантиметров 40 длиной, глубина 3-5 см, надо выправлять, самое херовое что у этого м*дака изините за выражение, ГСК(городская страховая компания) мега говно!!! Отзывы о ней на первом месте в рейтинге самых паршивых.

Да все же надо было с него денежку на месте стряхнуть и разбежаться!тогда и гемора было бы меньше!

У меня картина была сегодня с точностью до наоборот:
При проведении занятия, я отвлекся, чем незамедлительно воспользовался ученик.
И благодаря его стараниям мы забодали БМВ 745.
Конечно свою вину я не отрицаю, нечего было еб..... щелкать. Когда среагировал было поздно. Контакт все равно состоялся.
Потери:
У меня: погнут бампер, лопнула решетка.
У него: небольшие царапинки на заднем бампере.
Хорошо мужик нормальный попался, посмотрел, махнул рукой и разъехались.

Это на коррадо???

да уж, а ты так и не успел продать свою Корру... теперь уж точно придется цену сбавлять... но лучше - себе оставить!!!!

P.S. Сори что запоздало,
Это не почти анекдот, это почти трагедия.....
Жалко тачку.:cry:

Аж на 9 ноября осмотр назначили, посмотрим чего насчитают.

9 ноября они только посмотрят. А насчитаю фиг знает когда! Ппц утырки! Моему другу тоже страховку не выплатили, какая то левая страховая была. А этот муд...к ещё на мерине таком и не мог нормально застраховать!

да еврей он походу, всё себе в карман гребет и ищет где чё подешевле.

Назад
Сверху Снизу