• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поделитесь кусочком пола :)

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Я конечно понимаю что за 25 лет этих частей не найдешь(так как все сгнило небось)

Но ВДРУГ :) ЧУДО!

Вообщем нужен большой кусок пола(низ порога) т.к. моя правая сторона оставляет желать лучшего,просто не хочется собирать из пола "пазл" или эта бабская хрень как там ее? пэйчворг?? : )

Прошу какашами не кидатся,понимаю что глупость пишу,ну вдруг у кого есть полы в норме на отрез.

Лучше большой кусочек вварю чем мозайку из жестянок собирать буду...

купи новый, клоккерхольм около 4 тыр стоит, правые еще можно купить, левых уже нет целиковых

Надеюсь топикстартер против не будет. Я бы купил нишу под запаску)))

Надеюсь топикстартер против не будет. Я бы купил нишу под запаску)))

Да пишите уж сюда,я не против,че по 100 тем создавать то..а то я смотрю каждый день кому нибудь кусок нужен(тему создают) вот и мое время пришло :( для создания такой темы.

Fakt, Спасибо,опять я не подумал про экзист,все заказал,надеюсь меня не пошлют нахрен.

Последнее редактирование модератором:
Все нашел кроме левой стороны,не у кого не завалялось??
Левая заваренна у меня (но не лучшим образом) думаю переварить ее тоже.
Для полного счастья нужен вот такой кусочек,только левой стороны.
0_97ec1_4097ff1a_L.jpg

От Г2 полы один в один. Ищи Г2 кузов на распил.)))
Я себе вваривал.

Последнее редактирование модератором:

С этим полом славо богу все хорошо,а подгнил щиток который с пробочками,низ порога,и сам порог,и вот эта хрень сгнила
0_97f99_29f887e_L.jpg

Вообщем завтра вам фотки залью полюбуетесь :)

Сапер, У тебя кстати я тоже помню в гараже валялся кусочек красный,если он тебе не нужен,то я забиру его,только мне надо глянуть на него поподробнее :)
Мне из него нужен уголок порога(который под крылом прячется)

Надо? забирай. Пропью тебе)))

Назад
Сверху Снизу