• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

подкачной, холостой и натяжитель

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
подкачной, холостой, натяжитель и докатка

продается
холостой 1000р
натяжитель ремня 1500р

Вложения

• ф121.jpg
    ф121.jpg
    294,8 KB · Просмотры: 50
  • 1141.jpg
    1141.jpg
    451,3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Подкачной насос и докатка интересны. Мои друзья в Москве могут забрать и рассчитаться. Но цену ты забыл указать?
ЗЫ У подкачного какая степень живости (навскидку в %-ах)?

потому что цену не знаю, завтра скажу.
про подкачной могу сказать только то что он работал и последние 5 лет его омывал 98 бензин.

про подкачной могу сказать только то что он работал и последние 5 лет его омывал 98 бензин.
Это приятно читать)) Я тоже перешел на 98-й после капремонта. Кризис нах!!!)))))))))
А когда бензика в баке остаётся менее 10-15л, проблем не замечалось с подачей, давлением? Это вроде бы главный индикатор живости подкачного зебонасоса. В общем жду ценника.
иДа, новый подкачной, если не ошибаюсь, стоил $35.00

проблем с подачей не замечалось.
новый не оригинал стоит 10$. и соответственно продавать этот за 5$ никто не будет.
1000 за все.

Нормально. А эта докатка станет на G60-ю машину (сток) на передок (у меня 15дюймов на старой докатке)?

лежала в г60 90 года. а уж подойдет или нет, я не знаю. я могу тебе рулеткой длину окружности померить ;)

Хорошо. Пока придержи, я уточню этот момент.
И еще. Может быть, как вариант, надо будет в Белгород это переслать. Возможно (пардон за "мелкий" заказ)?
ЗЫ, да померяй плз внутр диаметр, т.к. проверено, что 14-ти дюймовые диски на мои суппорта ну никак не лезут.

может сразу DHL в Харьков?))))
московские же едут в киев вроде, может ими передать?
сделаем кругленькую посылочку с ручкой..

может сразу DHL в Харьков?))))
московские же едут в киев вроде, может ими передать?
сделаем кругленькую посылочку с ручкой..

Да, если можно, цепляй это барахло к киевской делегации. Реквизиты оплаты и остальное в ЛС обсудим. ГЛАВНОЕ, уточнить совместимость докатки.

кстати под словами "подкачной насос" я подрузомевал именно сам насос, без датчика уровня и тд.

Надеюсь, что мне нужен только сам насос...

ЗЫ. Короче, надо ВКЛ. мозк!)) На Венто станет 14" запаска, а на Коррадо - соотв. вентовская 15". Всё в силе, забираю =)
Насос + докат же, верно?

осталась фигня - договориться, чтоб привезли :)

сразу скажу, я докатку не попру, это бред! 14ую докатку из москвы тащить, она на любом развале за пиво валяется...

Может быть, может быть..
Я просто искал безуспешно именно 4*100 15" (а мысль о 14" на чахлика не посещала)

докатка не надевается на перед врш сток.
нужна 15тая.
да за 2 эти позиции.

докатка не надевается на перед врш сток.
Спасибо, буду знать.)))))))))))
Но у меня
1) не ВРШ
2) Количество отверстий под болты еще до этого отсеяло все сомнения =))))))
В общем, Митя скорее всего даже прав. И количество позиций сократится до 1-го насоса. Его обычной почтой бросишь если что? Ну и денег там каких -нить объяви сколько нада... Хотя, боюсь, что получится как с тов. DES и его поворотником ((((

1 тормазные диски одинаковые.
2 какая разница, главное встает или нет.
решим.

Назад
Сверху Снизу