• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подкапотная проводка - помогите прояснить

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Подкапотная проводка ПГ попала ко мне в руки от Джистера

Я немного удивлён, а именно той частью которая заходит в салон на БРП
Когда снимал свою 2Е с гольфа то часть жгута от мозга шла в БРП
А тут в ПГ такого нету. Такое впечетление что не хватате куска проводки который заходит в салон
И еще, мне кажется что не совсем хватает проводки на форсунки

Курил етку чето непонятно, жгуты разные. я по всем годам не лазил правда...

IMG_3462.JPG

IMG_3464.JPG

IMG_3465.JPG

Не хватает только второй части проводки - одна сторона идет в БП а другая по всяким херовинкам, проходит она в месте где стоят дворники и мозг. Соединяеться она через три разъёма которые на 2-ром фото, ты держишь в руках, они такие же по цветам папы так, что не ошибешся. Судя по тому что у меня машина была 89г и там стояла такаяже, да еще и переделаная под 2е. Видимо это первый и последний вариант кусковой моторной проводки. Потому что в 90г (смотрел в 3х машинах) уже идет она цельная и чем моложе, тем строшнее. Лично я, что бы не мучиться купил проводку от 93-95г, она уже идет нормальная, мотор - только мотор, а свет, автер ран и все приблуды другая.

весь свет и вентилятор отдельно у меня и везде - это отдельный шлейф независимо от года

а вот этот кусок шлейфа к БРП которого не хватает реально отдельно найти?

точно 89 г.

не реально!!! если просто у кого-то тупо валяется из пользователей,
но он об этом даже и не знает.

пути 2-а:
1) с помощью схем восстановить самому 7 проводов, они должны по идеии идти на реле мозга
2) найти полный комплект начиная с 91 года

вариант 3) заставить Джистера прислать недостающее :)

Обясните, пожалуйста. Почему все гоняются за проводками всевозможными? Ведь это всего лишь провода и фишки (причём старые и местами убитые в хлам).

я хочу сделать копию проводки из новых проводов и фишек

но для этого нужен образец в руках, по этке трудновато

П.С. Джистер обещался выслать остатки

весь свет и вентилятор отдельно у меня и везде - это отдельный шлейф независимо от года

а вот этот кусок шлейфа к БРП которого не хватает реально отдельно найти?

Это у тебя идет вентилятор отдельно, а у того кого конец этой проводки, у него нет. Там на конце стоит реле автер ран. Не знаю куда деваються старые сообщения, но я задовал вопрос по проводке с фотками вот той гешной половины. И если ты хочешь все переделать, так купи нормальную от 2Е и переделай, покрайней мере можно самому любя снять, живую, все фишки одинаковые, длина, точки подключения, цвета пины. Помойму там разница только у 2е фишка катушки а на г контакты и ДМРВ и то, на 2е разьем на г - потенцеометр есть, но может там еще что есть, у меня гешки небыло, просто до меня на машине была г, а потом поставили 2е, а проводка осталась старая, пока я её не купил. теперь она в кульке в мусор.

Назад
Сверху Снизу