Constantin88
Теоретик
- Реакции
- 5
Доброго времени суток камрады!
Пару вопросов- есть катушка с 9А, на ней усилитель 3х контактный, есть идея прикрутить его к ПГ. Вопрос только в том как? в смысле подключения. Видел на одной корраде, а сейчас что то задался и ушел в затуп.
Если брать по 9а то (разъемы на 3х контактном усилителе по порядковым заводским номерам на фишке тип мама с цветами проводов)
1 черн на 14 пин ЭБУ Start/Run Power
2 зелен на 11 пин эбу Fire signal to ignition booster/coil
3 коричнев на 18 пин эбу Ground to head
те, как я понимаю- по 9а
1 питание через замок, 15 цепь помоему
2 управляющий сигнал
3 масса
по ПГ
1 G1/04 черн на 15 пин катушки- питание через замок
2 зелен на 25 пин эбу To Ignition Coil Pin 1 сигнал судя по всму на саму катушку
3 массу отдельно кинуть на гбц или совместить с 13 пином ЭБУ
G1/12 красн/черн сигнал на тах с 1 пина катушки как я понимаю с усилителем его к самой катушке подключать моветон, но!!!
так же в схемах найдено что вроде как 24пин эбу отвечает за тахометр(Tachometer signal to cluster), но что то в каких то он есть в каких то написано не используем.
А теперь сами вопросы-
1 заработает ли система по описаной мной распиновке выше
2 можно ли принебречь катушкой и взять сигнал с 24 пина эбу
3 вобще стоил ли? или забить открутить усилитель и лепить как на просто катушку.
Зы: я не собрался огородить свой пЭгЭ, я по человечкески решил поставить диги на 16вЭ а не на соплях скрутках и вобще не пойми как оно работало.
Пару вопросов- есть катушка с 9А, на ней усилитель 3х контактный, есть идея прикрутить его к ПГ. Вопрос только в том как? в смысле подключения. Видел на одной корраде, а сейчас что то задался и ушел в затуп.
Если брать по 9а то (разъемы на 3х контактном усилителе по порядковым заводским номерам на фишке тип мама с цветами проводов)
1 черн на 14 пин ЭБУ Start/Run Power
2 зелен на 11 пин эбу Fire signal to ignition booster/coil
3 коричнев на 18 пин эбу Ground to head
те, как я понимаю- по 9а
1 питание через замок, 15 цепь помоему
2 управляющий сигнал
3 масса
по ПГ
1 G1/04 черн на 15 пин катушки- питание через замок
2 зелен на 25 пин эбу To Ignition Coil Pin 1 сигнал судя по всму на саму катушку
3 массу отдельно кинуть на гбц или совместить с 13 пином ЭБУ
G1/12 красн/черн сигнал на тах с 1 пина катушки как я понимаю с усилителем его к самой катушке подключать моветон, но!!!
так же в схемах найдено что вроде как 24пин эбу отвечает за тахометр(Tachometer signal to cluster), но что то в каких то он есть в каких то написано не используем.
А теперь сами вопросы-
1 заработает ли система по описаной мной распиновке выше
2 можно ли принебречь катушкой и взять сигнал с 24 пина эбу
3 вобще стоил ли? или забить открутить усилитель и лепить как на просто катушку.
Зы: я не собрался огородить свой пЭгЭ, я по человечкески решил поставить диги на 16вЭ а не на соплях скрутках и вобще не пойми как оно работало.