• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подключение вакуумных трубочек па ПГ

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Ни где не могу найти подключения трубочек вакуумных на ПГ, я так думаю что они у меня перепутаны.
Какая на МАП, адсорбер, на мозг... и все остальные которые вокруг инжектора.
Кто знает решение этой проблемы??

Буду рад ответам!

Если мне не изменяет память, то правая идет на мозг, он же МАП (если смотреть на дроссель с торца где трубки эти), вторая уже непомню, у меня была заглушена. По логике, одна из трубок должна стоять до дроссельной заслонки, вторая после. На мозг берется которая после (измеряется разряжение\давление на впуске). На адсорбер идет тройник, что выходит из коллектора, второй конец идет на приборку. Погляди еще в етке, мб там показано что куда.

Не очень понятно, может есче варианты??

поменяй их местами и сразу по работе двига увидишь какую куда

стоим смотрим на лоб стекло..слева мозг справа мфа

нифига не мфа. мфа берет с тройника, который по центру коллетора присобачин, для МФА важно знать давляк в задросельном пространстве а не перед дроселем. праввый узкий сосок идет на клапан адсорбера...

мфа и мозг должны мерять в одном и том же месте. а так как мерять давление/разряжение имеет смысл тока в задроссельном пространстве, они меряют именно его.
наличчие или отсутствие этих шлангов влияет на работу двигла.

из правого соска на БДЗ шланг идет наклапан продувки адсорбера. наличие или отсутствие этого шланга не влияет на работу двигла (но если его нет--тонкий сосок на БДЗ надо заткнуть)

а ваще такая тема поднималась годназад-- вроде кто то даже описание подробное выкладывал....

вота.........

Вложения

• inpyvarf.jpg
    inpyvarf.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 256
витя, откуда у тебя книжка бентли???? или ты просто картинки в инете откапал?

витя, откуда у тебя книжка бентли???? или ты просто картинки в инете откапал?

да фих знает валяеться в гараже какаято толстенная книжка.....:yee:

тока чот в сканер не лезла пришлось страницу вырвать:sad:

да фих знает валяеться в гараже какаято толстенная книжка.....:yee:

тока чот в сканер не лезла пришлось страницу вырвать:sad:

я тожа решил не парица и пустил на растопку ее там мнооого листов на всю зиму на даче хватило растапливыать :) вот уже схемы до сжигаю :)

я тожа решил не парица и пустил на растопку ее там мнооого листов на всю зиму на даче хватило растапливыать :) вот уже схемы до сжигаю :)

а ещё из неё самокрутки неплохие получаються..... :smokin::smokin::smokin:

Скажи пожалуйста, на схеме в 1-м пункте два подпункта (там сказано чтото про длинну шланга я так и не понял, что там написано).

Проверил у себя подключение, все правильно подключено но пару шлангов требуют замены, на какие лутче менять, трубки обязательно должны быть в тканевом кожухе???
Нахера там было соиденять непонятно, тяжело чтоли заменить, вобщем до меня на машине ездил стопудово какойто козел.

Вложения

• IMGP0082.jpg
    IMGP0082.jpg
    666,3 KB · Просмотры: 57
  • IMGP0083.jpg
    IMGP0083.jpg
    392,2 KB · Просмотры: 52
  • IMGP0085.jpg
    IMGP0085.jpg
    356,2 KB · Просмотры: 47
Скажи пожалуйста, на схеме в 1-м пункте два подпункта (там сказано чтото про длинну шланга я так и не понял, что там написано).

Проверил у себя подключение, все правильно подключено но пару шлангов требуют замены, на какие лутче менять, трубки обязательно должны быть в тканевом кожухе???
Нахера там было соиденять непонятно, тяжело чтоли заменить, вобщем до меня на машине ездил стопудово какойто козел.

тонкие трубки продаются, с Ваза,копейки стоят.

где такие на вазе, простите??

.... на вакуумном корректоре зажигания.....

ваще настаящие гонсчеги покупают силиконовые.... если кто будет брать--возьмите и мне... синие....

Назад
Сверху Снизу