• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подкрылки...

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Всем огромный привет. У меня нет ни одного подкрылка на машине. С какой машины подходят? Подскажите ребят кто сталкивался с такой проблемой!

передние подходят от Коррадо. задние не ставились с завода.

То есть только ставить аналог. Тяжко придется

не очкуй,можно вонзить от "читырки" тазовой. я так и сделал. берёшь самые тонкие,вырезаешь,глядя на арку изнутри (колесо снято,естессно),потом шуруповёрт и строительный фен твои друзья :)))

Всем огромный привет. У меня нет ни одного подкрылка на машине. С какой машины подходят? Подскажите ребят кто сталкивался с такой проблемой!

Мне на ГТО подгоняли от чего не знаю, но, за 4е подкрылка (перед и зад + антикор) я заплатил 4500р.
Адрес есть в наших партнёрах + скидка.

Спасибо корровцы. Буду ставить. Вчера примерял от 10-того таза, не подходят, очень большой и длиный внутренняя часть слишком широкая, и под стойку вырез маловат.

естественно не подойдёт, надо творчески доработать.

ну вот для кого пишу? говорю же от читырки с доработкаме встаёт! мало того,я себе и на задние арки из них сделал.

ну вот для кого пишу? говорю же от читырки с доработкаме встаёт! мало того,я себе и на задние арки из них сделал.

я прочел твое сообщение после того как примерил. Буду творчески подходить с феном и шурупавертом!

Ммм...:smokin: эээ.. читырка - этто ЧОЧО - 2104?
Значит просто от жыги 04-05-07 мона вонзать?

читырка - это самый распространённый российскей авто,ваз 21014,бывшая "девятка".
ахтунг! использовать только короткие саморезы!

Назад
Сверху Снизу