Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то заметил что когда спидометр не работает , спойлеру пофиг с какой я еду скоростью
т.е. это напрямую к спидометру соединено ?почему спрашиваю - если менять приборную , то будет работать функция спойлера ? скажем , если от другой модели VW . это для эрудиции вопрос , хочу всё знать
спойлер поднимает непосредственно моторчик,который находится в крышке задней двери под обшивкой и управляется блоком,как отметил Митяй. ещё под обшивкой находится поворотный рычажок для принудительного управления спойлером.эмм..простите за глупость сего вопроса , но ... а что поднимает спойлер после 120 ? где это находится ? датчик ? или ..или что оно ?
ещё под обшивкой находится поворотный рычажок для принудительного управления спойлером.
Кстати, задам еще более глупый вопрос: а на сколько наш спойлер прибавляет эффект... не уж то настолько сильна прижимная сила? или он больше для понта))))
Кстати, задам еще более глупый вопрос: а на сколько наш спойлер прибавляет эффект... не уж то настолько сильна прижимная сила? или он больше для понта))))
А помоему, очень заметно, когда его на 110 даже выдвигаешь, как будто сзади кто-то сел=)
как написано в книге по коррадо, это сделано для того, чтобы на трассе Барселона-Валенсия на крутом горном серпантине коррадо не сдул знаменитый ветер Леван. короче, оторви и выбрось, он тебе не нужен!
вообще нужная вещь. где-то были фотографии продувки в аэродинамической трубе...