• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поднимается после 120

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
эмм..простите за глупость сего вопроса , но ... а что поднимает спойлер после 120 ? где это находится ? датчик ? или ..или что оно ?

с приборной панели идет управляющий сигнал на блок управления спойлером, который находится внутри торпеды рядом с кнопкой управления спойлером

я то заметил что когда спидометр не работает , спойлеру пофиг с какой я еду скоростью :)
т.е. это напрямую к спидометру соединено ?почему спрашиваю - если менять приборную , то будет работать функция спойлера ? скажем , если от другой модели VW . это для эрудиции вопрос , хочу всё знать

я то заметил что когда спидометр не работает , спойлеру пофиг с какой я еду скоростью :)
т.е. это напрямую к спидометру соединено ?почему спрашиваю - если менять приборную , то будет работать функция спойлера ? скажем , если от другой модели VW . это для эрудиции вопрос , хочу всё знать

хочешь все знать, посмотри электро схему....

эмм..простите за глупость сего вопроса , но ... а что поднимает спойлер после 120 ? где это находится ? датчик ? или ..или что оно ?
спойлер поднимает непосредственно моторчик,который находится в крышке задней двери под обшивкой и управляется блоком,как отметил Митяй. ещё под обшивкой находится поворотный рычажок для принудительного управления спойлером.

ещё под обшивкой находится поворотный рычажок для принудительного управления спойлером.

и если этот рычажок не защелкнут на место, то спойлер подниматься не будет :)

кнопку управления спойлером знаю . мучает вопрос - регулируется ли значение скорости , Когда срабатывает спойлер ... действительно ли можно настроить на другие значения скорости :)

от приборки не зависит вроде на какой скорости он поднимется, у меня проводок обломался, когда я датчик скорости менял, и он сам работает, но бывает что проводок отойдёт и на приборке нет сигнала, а спойлер всё равно поднимается на большой скорости

Кстати, задам еще более глупый вопрос: а на сколько наш спойлер прибавляет эффект... не уж то настолько сильна прижимная сила? или он больше для понта))))

Кстати, задам еще более глупый вопрос: а на сколько наш спойлер прибавляет эффект... не уж то настолько сильна прижимная сила? или он больше для понта))))

Если поставили, ЗНАЧИТ НАДА!!!!!! :yee:

как написано в книге по коррадо, это сделано для того, чтобы на трассе Барселона-Валенсия на крутом горном серпантине коррадо не сдул знаменитый ветер Леван. короче, оторви и выбрось, он тебе не нужен!

А помоему, очень заметно, когда его на 110 даже выдвигаешь, как будто сзади кто-то сел=)

как написано в книге по коррадо, это сделано для того, чтобы на трассе Барселона-Валенсия на крутом горном серпантине коррадо не сдул знаменитый ветер Леван. короче, оторви и выбрось, он тебе не нужен!

Я задал этот вопрос только потому что у меня не было возможности проверить его действие, т к он постоянно выдвинут пока.... Просто хотел услышать личные наблюдения...

вообще нужная вещь. где-то были фотографии продувки в аэродинамической трубе...

вообще нужная вещь. где-то были фотографии продувки в аэродинамической трубе...

ага. спс. поищу) А вообще выезжающий спойлер только у нас и у Порше, помоему... так что создателям Корры есть чем гордиться)

у ауди тт и у верона ещё

вот вам спойлер:

Вложения

• I_spoileraero[1].jpg
    I_spoileraero[1].jpg
    54,7 KB · Просмотры: 58
Назад
Сверху Снизу