• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поднять давление Eaton m45

sng_vint

Зритель-теоретик
Реакции
1
Всем привет! Есть варианты, что бы итон м45 дул где-то 0.6-0.7? сейчас дует 0.4,в пике достигает 0.5. Я так понимаю нужен другой ролик, или родной перетачивать? Может есть у кого чертёж нужного ролика на такое давление?

Получается нужно m62 или sc14 ставить?
если хочешь бОльше мощности, то другой мотор. из ПГ ничего толкового не выходит. проверено всеми. пустая трата денег и времени.
так что продавай свой мотор (только блок номерной (если?) себе оставь) и ставь то на что бюджета хватит. от 1,8т начала нулевых до 3,6 от террамонта.

если хочешь бОльше мощности, то другой мотор. из ПГ ничего толкового не выходит. проверено всеми. пустая трата денег и времени.
так что продавай свой мотор (только блок номерной (если?) себе оставь) и ставь то на что бюджета хватит. от 1,8т начала нулевых до 3,6 от террамонта.
Мне просто интересно на сколько 0.1 недадува, влияет на потерю мощности? и что за номерной блок себе оставить?

Мне просто интересно на сколько 0.1 недадува, влияет на потерю мощности? и что за номерной блок себе оставить?
блок двигателя, если он указан в документах на машину. если номера в доках нет, то нафиг

Назад
Сверху Снизу