• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подогрев сидений.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Привет друзья!!!
Хотел у вас поинтересоваться.
Я собираюсь перетягивать салон кожей,в моей комплектации автомобиля не входит обогрев сидений(салон VAG),хочеться его сделать(только сделать нормально!!,надолго,с комфортом, и так чтоб не нагревалось через 20 минут после того как мои яйца отвалились :) )
Что посоветуйте???
(по любому кто то из вас такое делал уже)

у меня седла перетянутые кожей с установленным подогревом, установлен емеля, нагревает быстро, управление обогревом "интеллектуальное", только когда у меня сломалась кнопка, выяснилось, что найти ее проблематично..
такой комплект видел в продаже в авто49, по цене не запомнил к сожалению, если интересует заеду посмотрю

Спасибо понял,смотреть не надо у меня возле дома авто 49 есть,там я видел,просто решил узнать,про емелю слышал)))
но думал гон какой нибудь колхозный,у мужиков в гараже в жигулях стоят,они мне мозг весь проели им)))

у меня седла перетянутые кожей с установленным подогревом, установлен емеля, нагревает быстро, управление обогревом "интеллектуальное", только когда у меня сломалась кнопка, выяснилось, что найти ее проблематично..
такой комплект видел в продаже в авто49, по цене не запомнил к сожалению, если интересует заеду посмотрю

"Интеркулерное" - крутилка что ли?

модераторы, перенесите потом в одну тему пожалуйста)
интеллектуальная да, крутилка, сама понижает режим через некоторое время, вощм как в грамотных ино)

Сегодня читал про эти крутилки,жалуються,они практически у всех ломаются((
А емелю прям под кожей??
Между ямелей и кожей не прокладывал что нибудь?

Назад
Сверху Снизу