• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подойдут ли пружины от пассата б3?

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Нашёл спорт пружины от пассата Б3 и не знаю, станут ли на стоковый аморт в корру, вроде слышал где-то, что станут. А вы не знаете? По поиску ничего не нашёл=(

перед да. зад нет.

Спасибо! Там тока передние:grin: Зад обрежу.

а если обрежешь , не попортится ничего ?? там же форма так подогнана чтобы хорошо сесть в чашечку ...

Грамотно обрезать - в чашечку как родные сядут...

А есть может фотки грамотно обрезанных =) задних? Или может на словах?

а что если взять от машины потяжелее и отрезать ?:) не будет жёстче ?:) а ход может сохраниться

ах , нету , да ? :(((( эээхъ

у мну зад стоковый обрезаный на виток, колесья чуть скрываются в арках.
но черезчур мягко...

Фига се! Это один виток стока дал? :shocked: Может у меня сток не правильный, но между колесом и аркой сантиметров 8=(
А аморт у тебя справляется, не срабатывает до конца?

а что если взять от машины потяжелее и отрезать ?:) не будет жёстче ?:) а ход может сохраниться
у меня так и было сначала - пружины с пассата третьего, сарая, но я переборщил с занижением... пришлось ставить сток.
недостаток более жесткой пружины один но огромный - если пилить ее доаже до уровня стандартной пружины то в расжатом состоянии пружина на стойке болтается - и в прыжке может встать криво...
стандартная же пружина, пиленая на виток, одевается на стойку и слегка прижимается рукой (не нужны стяжки для пружины чтобы собрать стойку)

Фига се! Это один виток стока дал? :shocked: Может у меня сток не правильный, но между колесом и аркой сантиметров 8=(
А аморт у тебя справляется, не срабатывает до конца?

аморт справляется на все 100

а по высоте...
по фоткам помоему все видно...
до:
DSCF2031-webbig.jpg

после: (-1 виток стандартной пружины)
1-webbig.jpg

Стёп - а винил где???
Иль это фотки старые?

Спасибо, так и сделаю=) А передние, я так понимаю, лучше не пилить.

Видимо в Минске хорошие дороги, что Fat задумался пружины пилить.....
Милости просим в Волгоградскую область - сразу мысль появится как машину повыше поднять...Правда Стёп?

Видимо в Минске хорошие дороги, что Fat задумался пружины пилить.....
Милости просим в Волгоградскую область - сразу мысль появится как машину повыше поднять...Правда Стёп?

не соглашусь.
я при своем клиренсе ниразу не сомневался в волгограде и обл что проеду...

а если уметь, то можно и в центре города на бордюре повиснуть на джипе...

Дороги у нас Г! Но у меня сейчас клиренс вместе с обвесом как у субару форестер... Но я так понял, что если отпилить штатные, то от своей мягкости при поворотах буду шаркать бампером по асфальту, поэтому жду у пацана от пассата спортивные=)

Назад
Сверху Снизу