• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

подрамник

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
ребят помогите найти подрамник от врш. тот к которому рычаги крепятся... ну оччень надо - работа стоит а руки чешуться))))

Если мне не изменяет память то подрамник ВРШ от Г60 отличается только креплением правой подушки двигателя... ИМХО либо наваривать стакан на подобии опоры кпп, либо использовать опору от г60, но типа полиуритан, т.е. чтоб по надеждней была

в том то и дела что не хотелось бы ничего вваривать а просто поставить родное изделие...

ты это родное изделие будешь вечно искать
корра врш не такая уж распространенная модель, чтоб вот так запросто на разборе лежала, тем более подрамник...
если у кого и есть подрамник для врш, то он его держит для себя - на всяк пожарный

ну так на корру насколько я понял все таки встает подрамник гольф3 врш...

как показало общение с Митей в 1000 миль и перелопаченые горы инфы - они идентичны. хотя пока не промеряю лично - стопроцентно утверждать не буду

как показало общение с Митей в 1000 миль

я разве говорил такое? я не мог такого говорить потому как я даже никогда не видел в живую подрамник ВР6... ни у коррры ни у Г3

я разве говорю про Г60? речь идет о ВРШ и спутать их я никак не мог... короче буду искать пока гольфовский

Про сходство подрамника на 99,9% говорил Я.
Так как, все номера подушек, креплений Блока и КПП, рычагов и стабилезатора ОДИНАКОВЫ.

К сожалению не получается выложыть список номеров который я сделал.

Валера, увы номера подушек и кронштейнов могут быть одинаковыми, но это не говорит о геометрической одинаковости подрамников... вполне возможно, что у гольфа подушки на подрамнике крепятся несколько в иных местах, разница в 1-2 см, а уже не подойдет ;)
Если уж смотреть, то расстояния между креплением подрамника к кузову...

2 Валера: у тебя же вроде есть Г3 врш, может устроишь акцию и загонишь его на подъемник, чтоб промерить??? Думаю Ganjaman составит тебе в этом компанию ;)

Zmey, на подёмник я загоню и замерю, просто сегодня хотел но не получилось, из за этого просидел в ЭТКЕ 2а часа, выписывал номера и просчитывал, что да как, Всё должно подойти, отличий нет ни по высоте, так как крепления и подушки одинаковые, ни по длине, так как там одинаковые рычаги и стабилизатор поперечной устойчивости, а ещё, я покупал 2е одинаковых распорки на рычаги, так они встали и на Гольф и на Коррадо.
Единственное, в чём может быть разница (хотя я сомневаюсь) так это в отверстиях крепления к лонжерону и проушены для закладки крепления стабилизатора.

P.S. Одинаковые крепления не могут крепиться по разному (1-2см.) к одинаковым блокам и коробкам.

Единственное, в чём может быть разница (хотя я сомневаюсь) так это в отверстиях крепления к лонжерону и проушены для закладки крепления стабилизатора.

P.S. Одинаковые крепления не могут крепиться по разному (1-2см.) к одинаковым блокам и коробкам.

вот из-за этого единственного и будет разница в подрамниках.
Повторюсь - одинаковые крепления это только со стороны мотора, а вот на самом подрамнике точки крепления, относительно подрамника будут в других местах... это все может следовать из-за разного расстояния между лонжеронами. Те если у гольфа центральная часть подрамника шире в поперечнике, то увы...

З.Ы.
Кстати, если посмотреть на кузовные схемы (вид снизу) ТО размеры у коррадо, гольф 2 и гольф 3 отличаются, а там как раз промер идет по точкам крепления подрамника
З.З.Ы.
С учетом того, что на корраду встает подрамник от г2 гти, то и на г3 должен вставать, а это не осуществимая задача, так же как и на г2 от г3
З.З.З.Ы.
Последний гвоздь - передний пол, тот что под водителем и пассажиром у нас от г2, у г3 он другой - шире

Всем Приве!!!
Вчера делал промеры подрамника на Г3, а сегодня на Коррадо с VR-6.
Если чесно, то результат который я ожидал, думал, что будет лутше.
Та часть подрамника на которую крепится ДВС и КПП, по промерам отверстий крепления к ланжерону и крепление рычагов, одинаковые,(единственное, что я не промерил это высоту подрамника в этом месте).
А растояние между креплениями в задней части подрамника отличаются, но я думаю не на критическую велечину, и если эта разница, между этими двумя подрамниками будет заключатся только в этом, с учётом цены, за новый Коррадовский и б/у от Г3, то можно попытаться его поставить.

P.S. Если кому то будут интересны результаты замеров в цыфрах, пишите, постораюсь красиво нарисовать и выложить.

Валер выложи пожалуйста!! и спасибо тебе за труды))

подрамник от г2 подходит и не обяз чтоб он был гти,я себе от1.3ставил!)))тока подушки свои прекрутил!

А кто ни буть, может выложить красивую картинку подрамника???

Назад
Сверху Снизу