• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

подскажите, что нужно для турбирования 9А?

• Автор темы Автор темы 885
  • Дата начала Дата начала

885

Теоретик
Реакции
0
подскажите,что нужно для турбирования 9А,и до скольки сил льют стандартные форсунки 9А

Коллектор выпускной, поршневая, настройка, работа над уменьшением стсж, интеркулер (фронтальный), даунпайп. вроде все... А вообще смотри "наши проекты"

Коллектор выпускной, поршневая, настройка, работа над уменьшением стсж, интеркулер (фронтальный), даунпайп. вроде все... А вообще смотри "наши проекты"

Турбину еще забыли, хотя может и без нее можно:redlol:
Ну и моск другой... хотя и это список не полный вроде.

1. чтоб турбировать любой мотор надо изучить раздел "наши проекты", затем FAQ.
2. стандартные форсунки 9А надо сразу выкинуть, если речь идёт о смене системы впрыска. (вопрос владельцам 9А - кто-нибудь когда-нибудь чистил их?)

я нет. онли Нью. ехать сразу начинает по другому. :eusa_dance:

Турбину еще забыли, хотя может и без нее можно:redlol:
Ну и моск другой... хотя и это список не полный вроде.
Ну я думаю, что и ежу понятно, что для ТУРБИРОВАНИЯ нужна ТУРБА)))))
P.S. Я в курсе, что список не полный. Просто написал слету все, что вспомнил...

а с KJ-Tronic реально оставить,или лучше переходить на инжектор?!
какие форсунки ставить(от чего) если турбить?

ИМХО. лучше инжектор... форсунки думаю 440сс для турбы... так же имхо)))

Думаю лучше всего для турбирования подойдет тыщ 200 рублей. (Знающие люди поправьте меня сколько конкретно).

подскажите,что нужно для турбирования 9А,и до скольки сил льют стандартные форсунки 9А

нужно сначало почитать, поискать в интернете, попробовать разобраться самому, а потом задавать конкретные вопросы, а не этот глупейший вопрос, который ты задал. какой смысл было задавать этот вопрос???

вообще для начала любой глобальной процедуры с автомобилем надо найти спонсора ибо дорого всё пип))))))

9а можно наддуть с существующей системой управления двигателем, стсж не менять (мы все тут живем уже в III тысячелетии и в курсе какие бывают антидетонационные мероприятиякроме снижения стсж как связанные с изменением программы управления двигателем, так и не связанные), много денег не тратить.

реализуемость идеи наддувания 9а будет зависеть от следующего:
1.наличие возможности перекалибровать дозатор-распределитель и внести изменения в систему управления зажиганием.
2. возможность приобретения турбы
3. возможность приобретения/изготовления качественного выпуска

при отсутствии п.1 смысла затевать 9а с наддувом с джетроником что с деньгами, что без денег --- нет. ну то есть можно-- просто радитого, чтоп посмотреть, чем это все кончится ;-)

про впуск речи не идет вообще, так как
1.даже полный нищук может достать камазовские армированные патрубки и алюминиевые трубы.
2.при сохранении впрыска с мехфорсунками коллектор менять не обязательно.

есличто -- на форуме где-то было уже обсуждение наддувательства 9а с сохранением впрыска с мехфорсунками....

Вложения

• oldECU.jpg
    oldECU.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 147
Спасибо,скинь ссылочку на "обсуждение наддувательства 9а с сохранением впрыска с мехфорсунками...."

Думаю для надува 9а с мех впрыском понадобится 400000 + форсунки от мерса.

Вася преувеличивает, 350 тыщ тебе вполне хватит

вы где живете с такими ценами=)))))все же гораздо буджетнее

Назад
Сверху Снизу