• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите, как снять накладку возле зеркала.

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала

Alexey

Механик
Реакции
46
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как снимается пластиковая треугольная накладка снаружи двери возле зеркала. Минут 20 сегодня пытался снять, но страшно сломать её. Там защёлки, или она должна сдвигаться, или просто тянуть пока не снимется?

Сначала снять треугольник внутри, он на защелках и под ним саморез, который, крепит наружний

Внутренний снимал, наверное не обратил внимания. Спасибо за оперативный ответ, завтра ещё раз попробую.

Я тут притусуюсь, а зеркальный элемент как снять?)

Я тут притусуюсь, а зеркальный элемент как снять?)
атверткай или руками..
Я тоже "притусуюсь".
Поподробней можно как само зеркальце снять ?
Проблема та же что и у всех догадываюсь - что то вроде серого клея по краях зеркал. Они от чего то подходят ? Читал только что в другой теме что можно изготовить на заказ, но сомневаюсь что найду к кому обратиться в своем городе с этим вопросом... ну и цена тогда какая выходит такой работы ? Не на одно что заказать новые ?

Зеркальный элемент надо просто сдвинуть в крайнее положение до упора и потом тянуть пальцами или отверткой, как рычагом. Оно и выскочит из защелок. Лучше это делать в теплом помещении или в теплое время года. Зимой пластиу хрупкий, можете сломать лапки-защелки

Отлично, спасибо! Завтра установлю значит новые зеркальные элементы :)

Joe Vega, В России зеркальные элементы для Коррадо стала делать контора мабитек, проверь может они и в вашем экзисте доступны к заказу?

Отлично, спасибо! Завтра установлю значит новые зеркальные элементы :)

Joe Vega, В России зеркальные элементы для Коррадо стала делать контора мабитек, проверь может они и в вашем экзисте доступны к заказу?
Да оно то есть, но то ли это самое о чем ты говоришь...
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=DDE018DA&sr=72
+
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=268018DD&sr=72

Или я не там смотрю ? (Сонный уже...)

Назад
Сверху Снизу