• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите плз по turbo-kit...

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала

V_ad

Зритель
Реакции
0
Подскажите плз. конторы которые занимаются изготовлением турбо-китов на машины... можно даже в америкосии... мне не на коррадо... история долгая, ищу не для себя, но как себе ))

если хонда или шевролет, то в R2Racing...

не, будет немец... либо из наших(VW), либо Audi...

.°·•SANTA•·°. написал(а):
очень смутно пишешь киты разные бывают и иногда дешевле
собирать самому мотор
да, турбокит - понятие растяжимое... особенно когда неизвестно на какую машину нада ))))
есть конторы в москве, которые соберут турботачку подключ... за чисто символическую сумму порядка 5-10 тысяч )

john@rallye написал(а):
да, турбокит - понятие растяжимое... особенно когда неизвестно на какую машину нада ))))
есть конторы в москве, которые соберут турботачку подключ... за чисто символическую сумму порядка 5-10 тысяч )

??? это где такое счастье дают?
а насчет понятия растяжимого, возможно, машина под турбокит выбираться будет, а не наоборот ))...
Кстати kompressor-kitы тоже интересны ))...

V_ad написал(а):
??? это где такое счастье дают?
а насчет понятия растяжимого, возможно, машина под турбокит выбираться будет, а не наоборот ))...
Кстати kompressor-kitы тоже интересны ))...
вадим, ну ты выдал ))))))
про киты могу только одно сказать - сначала ты платишь за кит, потом постепенно практически все его компоненты покупаешь заново... (покупать лучше по отдельности и заведомо качественные железки)

по поводу машины - лучше конечно брать изначально турбовую и уже на ней по месту эксперементировать

Покупайте Audi S3 .... маленькая машинка на 220 турбо канях....
.... знаю, что снимают 300+ .... + база уже турбо машина

Назад
Сверху Снизу