Вообщим засадил ее в бочину БМВ я лично ,до этого владел этой машиной три года ,денег не жалел ,машина была в шикарном состоянии для своих лет ,поменял практически все что мог ,покрасил целиком (благо в сервисе работал)
После аварии решил продавать ,так как с финансами на восстановление были проблемы ,в принципе после аварии ничего жизненно важного не задело ,кузов не повело ,крыша - двери в порядке ,мотор перебирал сам лично ,все критичные з\ч по мотору новые и оригинальные ставил ,на момент аварии двигло было в суперсостоянии ,подвеска вся перебрана ,стояла новая подвеска (привезли из германии комплект 60\40)
вообщем ништяков там много было на момент продажи...
из минусов оставались
салон не очень ,на 3 + (хотел перешить- не успел)
мятое правое переднее крыло (на смотре отвалилось плохо прикрученое колесо)
после аварии - лонжероны с брызговиками замяло ,но в принципе ремонту подлежали ,надо было поменять капот ,пер. панель ,два крыла ,бампер ,лобовое и оптику ,что в принципе новый хозяин и сделал на свой лад...
купил молодой парень вполне адекватный и с растущими из нужного места руками ,восстановил он ее достаточно терпимо на мой взгляд (если не критиковать прибамбасы)
незнаю ,что с ней сейчас ,но машина была очень и очень даже неплохая ,съела кучу моих нервов сил и денег ,думаю любой на этом форуме подтвердит мои слова...
ну а по цене всегда говорить можно
еще пару фоток до аварии: