• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите по коррадо

• Автор темы Автор темы maxxis
  • Дата начала Дата начала
это моя бывшая машина))

ух... ты а теперь написано шо фары про-спорт.....
и занижение -70... хлопци... да це ж диковинка...

А поконкретнее подсказать человеку впадлу что ли? Хотя бы то, что было на тот момент когда она твоя была. Ну что за манера полуответами отвечать??? Ну на корню прямо отшибаете у людей нормально общаться.

superbatman написал(а):
А поконкретнее подсказать человеку впадлу что ли? Хотя бы то, что было на тот момент когда она твоя была. Ну что за манера полуответами отвечать??? Ну на корню прямо отшибаете у людей нормально общаться.

Выразил мои мысли! Сэнькс!

2Остальные Ну а поконкретнее, че с машиной то?

снесли ту ветку, где было обсуждение этой машины....
.... хз... коррада дикая (не форумная) и вроде никто про неё не знает
или знает?...

Том, ненадо ля ля если не знаешь ок?

Машина с новой мордой, как восстановили - хз. Бампер там на фото мало видно но он очень оригинальный(на любителя).
Продаётся уже долгое время, былоб хорошее предложение уже забрали бы...

Я же сказал что точно не знаю.... никто ж не сознается по таче... :tonque2:
...2maxxis:
Ты прокатись - всё сам увидишь и услышишь... машина с низкой подвеской и такой(!) резиной как 205-40 !!!... раздалбываеться на ура!!... укатываетсья и ушатываетсья.. съездий, послушай, посмотри... мож она конченая в муку и делать там кучу всего нада...
... по собственному опыту скажу: 6500 это много...
то что она в отл. состоянии и стОит на 6500... на таких калёсах, подвеске и амбициях владельца ("купил более мощную "зажигалку")... вероятность 2%...
.. хотя уже стоит итон, это несомненно плюс!
имхо.

dfoto

Вложения

• ЛПТТБДБ6.jpg
    ЛПТТБДБ6.jpg
    258,4 KB · Просмотры: 269
на мой взгляд ремонт был не очень корректным .....
сделали машину и сразу продают странно как-то.
сделано всё грубо........я бы не стал брать её имхо.

была бита год назад .....
так что не сразу продают...
45 итон 0.7 бар при мега маленьком ролике
очень было обидно за машинку ......
про качество выполнения работ по восстановлению этой машины говорить не буду так как не видел ее

Вообщим засадил ее в бочину БМВ я лично ,до этого владел этой машиной три года ,денег не жалел ,машина была в шикарном состоянии для своих лет ,поменял практически все что мог ,покрасил целиком (благо в сервисе работал)
После аварии решил продавать ,так как с финансами на восстановление были проблемы ,в принципе после аварии ничего жизненно важного не задело ,кузов не повело ,крыша - двери в порядке ,мотор перебирал сам лично ,все критичные з\ч по мотору новые и оригинальные ставил ,на момент аварии двигло было в суперсостоянии ,подвеска вся перебрана ,стояла новая подвеска (привезли из германии комплект 60\40)
вообщем ништяков там много было на момент продажи...
из минусов оставались
салон не очень ,на 3 + (хотел перешить- не успел)
мятое правое переднее крыло (на смотре отвалилось плохо прикрученое колесо)
после аварии - лонжероны с брызговиками замяло ,но в принципе ремонту подлежали ,надо было поменять капот ,пер. панель ,два крыла ,бампер ,лобовое и оптику ,что в принципе новый хозяин и сделал на свой лад...
купил молодой парень вполне адекватный и с растущими из нужного места руками ,восстановил он ее достаточно терпимо на мой взгляд (если не критиковать прибамбасы)
незнаю ,что с ней сейчас ,но машина была очень и очень даже неплохая ,съела кучу моих нервов сил и денег ,думаю любой на этом форуме подтвердит мои слова...
ну а по цене всегда говорить можно
еще пару фоток до аварии:

Вложения

• было.jpg
    было.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 181
  • P4190008.JPG
    P4190008.JPG
    274 KB · Просмотры: 170
Назад
Сверху Снизу