• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите по ценнообразованию на Corrado?

первый три месяца нет. потом влюблённость проходит и приходит геморрой.

ну тут надо понимать что машине 20 лет, и естественно что-то будет греметь если не все что может. Но обсирать корраду, что везде хлам и геморой, и вообще иди купи новую в салоне там все как надо - мне кажется глупо!

никто не обсирает. Говорим только правду, что бы человек видел на что он идёт

ну я покупал мятый кузов на доках, без стекол, без салона, без двигателя, без подвески... рядом была навалена куча хлама.... из нее и собирал
з.ы. пить пришлось много

Вот и докапались до истины. Во время сборки коррады нельзя пить, чтобы потом не было гемора=)

Тема как всегда огонь) с каждой итерацией всплывают все новые аспекты владения коррадо)))

Karl Benz;
Тебе надо только цену узнать, чтобы спать спокойно или машину купить?

http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/golf/9738564.html
Я готов забрать завтра.
Вопрос только в том, адекватна ли цена?
Может кто что знает о авто?
Мотор ABV по утверждениям продавца, а на шильдике сзади - VR6 2.8. Меня пугает кузовщина, в том числе шпаклеванная крыша.

ну я покупал мятый кузов на доках, без стекол, без салона, без двигателя, без подвески... рядом была навалена куча хлама.... из нее и собирал
з.ы. пить пришлось много

Был бы кузов живой, чтобы было к чему прикручивать. А все остальное можно и поменять.

Последнее редактирование:
Кузовщина самое дорогое на коррадо, с шпаклеванной крышей я даже смотреть бы не стал

Ну если ванговать пофото,то она сильно в жопу вжата была ибо шпакля на обоих крыльях.туманкам амба,ручки от ауди вколхозили.вообще фотки мутные и цена завышенна как минимум в 2 раза.я б не взял,лучше отматать несколько тыщ км если есть стоющий аппарат и очень охота коррадо

а на шильдике сзади - VR6 2.8. Меня пугает кузовщина, в том числе шпаклеванная крыша.
разве на коррадо ставились шильды 2.8?меня пугает это,ну конечно крыша..а еще 200 лошадей...а еще что по объявления это гольф....а еще красные суппорта(это мелочь),еще то что зачемто поставили черно белую фотку другой машины,да и вообще все в этой объяве за такую сумму пугает

По авто на ссылке что бы ты сказал? Как мне кажется, можно любую шпаклю отстучать и подрихтовать/вытянуть.

Я ж не спец. Мне хоть вживую покажи, я ничего не замечу. Но как в прошлом обладатель битого перебитого кузова могу сказать, ну его нах! Даже, если отстучат, то всё равно сгниёт. Это если повезёт и не будет кривых зазоров, через которые задувает воздух и затекает вода.
Я на кузов потратил 75% от первоначальной стоимости автомобиля, мог бы уже кожу, климу и полный привод вкорячить.

Назад
Сверху Снизу