• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите, пожалуйста, по поводу синхронизаторов

• Автор темы Автор темы Loki
  • Дата начала Дата начала

Loki

Зритель
Реакции
0
Подскажите какие синхронизаторы в коробке, от чего подходят? (PG, коробка походу родная, обозначения не знаю) Просто "знания" знакомых расходятся... Одни говорят что у гольфа такие же синх-ры, другие говорят что там специальные с большим количеством зубов и аналогов нет...
Подскажите пожалуйста :smiley:

обыкновенная коробка 02А от пассата Б3, от нее все подходит

Слушай, а ты ее разбирал? Просто народ у нас разбирал, думали что подойдет, а оказалось что корпус как от пассата,а начинка немного другая и на синхр-рах больше зубов... Я в замешательстве че делать... :sad:

я конечно в коробках не эксперт, но могу сказать, что внутренности коробки одного типа могут отличаться друг от друга взависимости от года выпуска коробки, и не зависимо от того на какой машине она стояла. каждая коробка имеет свою маркировку. могу сказать, что с коробками о2А который были на коррадах был по крайней мере один заметный рестайлинг, где-то в году91. когда много было изменено внутри и даже снаружи. различия в креплении кронштейна тросов (2 болта или 3 болта), деаметр вала механизма выбора передач и в том числе синхронизаторы. чем они отличаются не знаю (возможно и количеством зубьев), но в етке явно указано, что ставились разные в разное время. для более подробного ответа лучше обратиться к людям которые занимаются переборками коробок. эти вещи они должны точно знать...

Пасиб за инфу)))
-------------
Слушай, а что такое "етке"?

ETKA - каталог запчастей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat

:shocked: С этого момента по подробнее... Где искать на msk???

:shocked: С этого момента по подробнее... Где искать на msk???

самое простое использовать сайте интернет магазина exist.ru там есть каталог elcats.ru я еткой как таковой уже сто лет не пользовался. хотя в етке все подробнее вроде как.

Низкий поклон коррадоводам за разъяснение :bow: (а не тыканье пальцем - какой же ты дебил, как к сожалению это часто бывает на форумах)

Назад
Сверху Снизу