• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите... треугольник

• Автор темы Автор темы Vova$
  • Дата начала Дата начала

Vova$

Теоретик
Реакции
8
Подскажите пожалуйста, как снять пластиковый треугольник на правой двери, тот который возле зеркала. Прошу сразу помидорами не закидывать за ламерский вопрос, просто чета я недоганяю как его снять :banghead::banghead:, а тупо применять силу нехочется что бы не поламать.

П.С. Поиском пользовался - не нашел.

для этого нужно открутить изнутри самрез котоорый держит маленькую пластиковую прижимную пластину, которая прижимает внешнюю резинку стекла, этот саморез длинный и вкручивается как раз в треугольник о которм ты говоришь...
вот тут картинка, может понятнее будет
http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=A2E00109

саморез-3, прижимная пластина-2 и треугольник-1

Насколько я понял нужно изнутри снять с защелок треугольник №6 и треугольник №8 - а там этот саморез. Или №8 снимать не надо а только клипсы №7 поснимать чтоб добратся до самореза?

Насколько я понял нужно изнутри снять с защелок треугольник №6 и треугольник №8 - а там этот саморез. Или №8 снимать не надо а только клипсы №7 поснимать чтоб добратся до самореза?

6 и 8 - это по сути одна деталь это пластик с наклееным пароллоном, а вот нужно ли его снимать, я точно не помню.может и не надо, саморез 3вроде не закрывается этой крышкой.

Спасибо, буду смотреть.

Саморез ничем не закрывается. Он на дужке двери, где резинка.

Все нашел, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу