• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите

• Автор темы Автор темы MATRIX
  • Дата начала Дата начала

MATRIX

Теоретик
Реакции
0
Кто может подсказать как ваще кора в обслушивании по деньгам?
Дорогие ли запчасти к ней и споконо ли их можно достать?:smiley:

ахрененно дорого! хотя конечно и бывает дороже. смотря с чем сравнивать. некоторые зап части не выпускаются.

ну вот например если сравнивать с 112 или ещё чем-нибудь!Намного дороже?

ну цены мне пока представления никакого не дадут, хочу узнать в общем!

Нуууу блин..
Ты скажи, готов ты обслуживать машину, кторой от 13 до 20 (!!!) лет и гарцевали на ней (в 99% случаев) до тебя НЕ пенсионеры??....
Сравнивать с ВАЗом мне трудно, да и одноклубники закидают помидорами)))), хотя была у меня боевая 2108 лет 10 назад)))))

Очень дорогая в обслуге машина, непотянешь нах надо купи таз и ушатывай его.

ну для примера, переборка двигателя PG (это тот что G60) по полной программе выйдет где-то в три-четыре раза дороже, не считая самого компрессора, нежле чем для 112. про VR6 вообще молчу. относительно дешовой можно назвать только подвеску.

Находиш пару вариантов смотиш досконально влюбляешся в кору и рулиш как парень.

Еще раз подчеркну необходимость ветки "Для новичков и тех кто хочет" !!!!

ага. я за. но сторожилам то это зачем? а создавать писат туда поидеи должны они.

EPMAK написал(а):
Еще раз подчеркну необходимость ветки "Для новичков и тех кто хочет" !!!!
И для тех кто ХОЧЕТ, но не МОЖЕТ!:redlol: :redlol:

asqed написал(а):
ага. я за. но сторожилам то это зачем? а создавать писат туда поидеи должны они.
Просто ты увидишь, что вопросы здесь циклически повторяются с началом каждого сезона, точнее даже весной и осенью...

))

Дешевое авто))

MATRIX написал(а):
Кто может подсказать как ваще кора в обслушивании по деньгам?
Дорогие ли запчасти к ней и споконо ли их можно достать?:smiley:

Я купил ее после гольф 2 и никакого дискомфорта кроме бензы не почуствовал. Например, стойки - да пажалуйста, та же цена, бензонасос - то же самое по цене. (ну может на 50 енотов дороже). Другое дело если кузовщину менять - тут конечно влет. Да и надежнее она. Я уже который раз заезжаю на сервис проверить ходовую в надежде найти хоть один плохой сайлэнтблок - ан нет. Все цело. Это после года по нашим военным дорогам.

Короче, покупай, не парся и не мелочись. Но то машина для души. Если мелочный - тада ни нада, для каряги душа широкая нужна. :nice:

З.Ы. Имхо, нада написать какой-нить фак, как темы называть. "Помогите", "Хелп", "Подскажите" - низачьот ниразу.

Topol написал(а):
Я купил ее после гольф 2 и никакого дискомфорта кроме бензы не почуствовал. Например, стойки - да пажалуйста, та же цена, бензонасос - то же самое по цене. (ну может на 50 енотов дороже). Другое дело если кузовщину менять - тут конечно влет. Да и надежнее она. Я уже который раз заезжаю на сервис проверить ходовую в надежде найти хоть один плохой сайлэнтблок - ан нет. Все цело. Это после года по нашим военным дорогам.

Короче, покупай, не парся и не мелочись. Но то машина для души. Если мелочный - тада ни нада, для каряги душа широкая нужна. :nice:

З.Ы. Имхо, нада написать какой-нить фак, как темы называть. "Помогите", "Хелп", "Подскажите" - низачьот ниразу.

Купил после гольф 1 дизель- вот машина где ломаться нечему ))))
А данная история скорее исключение подтверждающее правило: Коррадо должна быть второй машиной в семье, машиной для души и никак иначе...
Денег требует немеренно, но еще больше сил и времени.
Потому что в хорошем состоянии никто ее не продаст.

CorrAnt написал(а):
..... тока в реальной жизни они будут лезть во все другие места и сильно борзеть и обижаться, когда им будут рассказывать про раздел ФАК (не путать с fuck) и про раздел для новичков.

ПИС-ПИС! (peace), не путать с ПИСЬ-ПИСЬ......
))))))))))))))
:bow: Мир кароч, васпетатель!:bow: ))))))))
ЗЫ Точный манометр иногда полезно всунуть перед установкой жирного прибора с датчиком. ИМХО.:redlol:

:cool: Всем спасибо за комменты!В Корраду я влюбился как токо увидел!Так что покупать точно буду!

MATRIX написал(а):
:cool: Всем спасибо за комменты!В Корраду я влюбился как токо увидел!Так что покупать точно буду!

Ну тогда бери Васю и впуть!!! :smiley: http://forums.corrado.su/member.php?u=104
НА авто ру продается счас одна у нас, говорят вроде неплохая...

Назад
Сверху Снизу