Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И для тех кто ХОЧЕТ, но не МОЖЕТ!:redlol: :redlol:EPMAK написал(а):Еще раз подчеркну необходимость ветки "Для новичков и тех кто хочет" !!!!
Просто ты увидишь, что вопросы здесь циклически повторяются с началом каждого сезона, точнее даже весной и осенью...asqed написал(а):ага. я за. но сторожилам то это зачем? а создавать писат туда поидеи должны они.
MATRIX написал(а):Кто может подсказать как ваще кора в обслушивании по деньгам?
Дорогие ли запчасти к ней и споконо ли их можно достать?:smiley:
Topol написал(а):Я купил ее после гольф 2 и никакого дискомфорта кроме бензы не почуствовал. Например, стойки - да пажалуйста, та же цена, бензонасос - то же самое по цене. (ну может на 50 енотов дороже). Другое дело если кузовщину менять - тут конечно влет. Да и надежнее она. Я уже который раз заезжаю на сервис проверить ходовую в надежде найти хоть один плохой сайлэнтблок - ан нет. Все цело. Это после года по нашим военным дорогам.
Короче, покупай, не парся и не мелочись. Но то машина для души. Если мелочный - тада ни нада, для каряги душа широкая нужна. :nice:
З.Ы. Имхо, нада написать какой-нить фак, как темы называть. "Помогите", "Хелп", "Подскажите" - низачьот ниразу.
CorrAnt написал(а):..... тока в реальной жизни они будут лезть во все другие места и сильно борзеть и обижаться, когда им будут рассказывать про раздел ФАК (не путать с fuck) и про раздел для новичков.
MATRIX написал(а):Всем спасибо за комменты!В Корраду я влюбился как токо увидел!Так что покупать точно буду!