• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подвеска

AcidRain

Зритель
Реакции
0
Это у меня у одного по мозгам на ямках лупит или у всех так?? Что-то грешу уже на свою подвеску.
И чьи стойки из неоригенала ставить? Только мне пока не нужны регулируемые и т.д. за бешенные бабки :-) Может что-то чучуть мягче родных(или не стоит?)

юзаем поиск, если после этого будут вопросы - задаем...

Крест на пузе! Юзал! Ниче не нашел. Или криво юзаю. Но не разу не нашел того, что искал :-)))

ну... на счет мягче, этты погарячился, спорт кар обязан быть жестким (ЖЕСТЬ :)), тут все на винты пики точат, а не на помягче :))

Билштайн пойдет иль что? Или выкидывать по 180 баксов за ориг стойки?

по мне так SACHS Advantage вполне подойдет! Хош по мягче
SACHS Super Touring тобишь стандарт

лучче KW или Weiteck за те баппки, которые за них просят-- нет!

Бильштайн!!!,но только не Sachs

Хотелось бы к завершению услышать мнения Мити и Санты :-)) Ау!

Я думаю надо купить KW или Weitec и не парится
вообще обращайся по weitec есть скидка для клуба 15 процентов
Бильштайн круто, у меня стояли бильштайн спорт желтые мне нравились
ну как так получилось, что купил регулируемую подвеску. Скоро заведу машину и раскажу, как она

А чем плох SACHS?
Вродишь постовщик на конвеер.

мое мнение.. КВ или Кони... это если пожестче хотеть (про вайтэки и билштайны не знаю, не ездил на них)... а что касается саксов и боге..ИМХО это для комфорта ..на дачу ездить... мягковаты они для активной езды...

я на синхру точна буду либо кв либо кони ставить...а лучше винты какие-нить шоб накрутиться вдоволь :)

Такс... ужас... и тут запутался!!! Правду говорят - сколько людей, столько и мнений. А родные с чем сравнимы?(Кроме сакс). Просто жеще чем родные не хочу. Сами поймите качество дорог!!! И не надо на свои жаловаться! Вы наши не видели. В Харькове самые плохие дороги со всей Украины! :-)

Я по цене сравниваю. У нас штатная в магазине стоит 190 баксов за одну(!!!) стойку!!! Точнее за один аммортизатор. Без пружины и т.д. Я думал, что за такие деньги можно взять что-то лучше.
Просто сравнить не с чем. У меня сейчас подвеска - а-ля ввареные палки вместо стоек по ощущениям.

боге турбогаз ,либо бильштайн газовый...
проверь не резаны ли у тебя пружины и вообще ты уверен,что они от коррады???
убрать нах все колхозные проставки(если есть)

Назад
Сверху Снизу