Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это у меня у одного по мозгам на ямках лупит или у всех так?? Что-то грешу уже на свою подвеску.
И чьи стойки из неоригенала ставить? Только мне пока не нужны регулируемые и т.д. за бешенные бабки Может что-то чучуть мягче родных(или не стоит?)
Я думаю надо купить KW или Weitec и не парится
вообще обращайся по weitec есть скидка для клуба 15 процентов
Бильштайн круто, у меня стояли бильштайн спорт желтые мне нравились
ну как так получилось, что купил регулируемую подвеску. Скоро заведу машину и раскажу, как она
мое мнение.. КВ или Кони... это если пожестче хотеть (про вайтэки и билштайны не знаю, не ездил на них)... а что касается саксов и боге..ИМХО это для комфорта ..на дачу ездить... мягковаты они для активной езды...
я на синхру точна буду либо кв либо кони ставить...а лучше винты какие-нить шоб накрутиться вдоволь
Такс... ужас... и тут запутался!!! Правду говорят - сколько людей, столько и мнений. А родные с чем сравнимы?(Кроме сакс). Просто жеще чем родные не хочу. Сами поймите качество дорог!!! И не надо на свои жаловаться! Вы наши не видели. В Харькове самые плохие дороги со всей Украины!
Я по цене сравниваю. У нас штатная в магазине стоит 190 баксов за одну(!!!) стойку!!! Точнее за один аммортизатор. Без пружины и т.д. Я думал, что за такие деньги можно взять что-то лучше.
Просто сравнить не с чем. У меня сейчас подвеска - а-ля ввареные палки вместо стоек по ощущениям.
боге турбогаз ,либо бильштайн газовый...
проверь не резаны ли у тебя пружины и вообще ты уверен,что они от коррады???
убрать нах все колхозные проставки(если есть)