• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Погорит ли эбу, если...

• Автор темы Автор темы Tijs
  • Дата начала Дата начала

Tijs

Теоретик
Реакции
3
...коротнуло 30е реле. Жужжало реле 80 и не тухли лампочки на панели, при выключении зажигания, не работали дворники, печка и прочее. Достал его, поставил другое и всё пришло в норму. Так вот, запустить мотор я после этого не смог, форсунки не открываются, бывает на пол секунды схватит и всё. Заводится только на троссу, работает, а как прогреется заваливает свечи. Раньше всё было хорошо. Дтож новый, ваг. На форсунки приходит 5 вольт, при повороте ключа вообще никакого впрыскивания не происходит.

Собственно снова задам вопрос. Может ли погореть в данной ситуации эбу и лечится ли он? Я совсем отчаялся уже. Заранее спасибо

ПГ ? насос при включении зажигания слышно?

а при прокрутке стартером, на форсунках , какого потенциала 5Вольт (плюса или минуса) ?

если силовые массы на эбу в порядке(13 и 19пин), и контактная группа в положении 50 не шалит , то нужно эбу донор подсунуть - попробовать.

если силовые массы на эбу в порядке(13 и 19пин), и контактная группа в положении 50 не шалит , то нужно эбу донор подсунуть - попробовать.
Массы все пересмотрел, всё в ажуре. Де брать этот эбу. Есть только корра в 80км от меня. Но вряд ли дадут мне его там, не хотят обычно люди такие вещи отдалживать)

Массы все пересмотрел, всё в ажуре. Де брать этот эбу. Есть только корра в 80км от меня. Но вряд ли дадут мне его там, не хотят обычно люди такие вещи отдалживать)
ну свои мозги туда тыкни, она все ровно в продаже висит - если че не так - станешь счастливым обладателем корры)

ну свои мозги туда тыкни, она все ровно в продаже висит - если че не так - станешь счастливым обладателем корры)
У тебя ж мозг оставался. Не чинил ты его? Собирался ж вроде

У тебя ж мозг оставался. Не чинил ты его? Собирался ж вроде
а потом понял что это ущерб и мне теперь снится сквирт. все ровно это под бензо проЭХт и мне не горит пока

ни сколько.может он и живой.просто понял что дига старый впрыск уже - лучше учи сквирт и свать себе его
Впрыск как впрыск. Мне этом моторе сквирт не нужен)
Что хочешь за него?

добрый вечер, если на стартере перепутал + с - . ЭБУ может сгореть?
После этого машина не заводиться(((

kardan33, привет.
На стартере перепутал? это как?
Может перепутал на аккуме и начал крутить стартером? - так , да, может сгореть. и не только эбу.

катушка могла выйти из строя?
с катушки не идет искра((( свечи в бензе, в таком количестве что бенз ушел в паддон

предохранители надо все проверить
если бенза много - то к разъёму на форсунки подключи лампочку до 21Вт и покрути стартером - должна мигать, если лампа постоянно горит - эбу меняй.

предохранители все живы
по поводу форсунок проверю сегодня
не могу тока понять почему с катушки нет искры
Спасибо

Назад
Сверху Снизу