• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поиск идеала! (куплю коррадо)

Если не перекрашивать и не замахиваться на 400 сил, то 200 сверху и будет канфэтко ) Переборка (ну это стандартно :)), тапки, винты, освежить электрику и тормозилки.
PG не бери, там точно начнется итон/сц-> ролики, кулеры -> 16v, турбо, мозги, 20v, синхра и тд :)...

Есть (а может и была) Коррадо 91 года ПГ турбо, с виду довольно-таки бодрая, видел ее в течении 2 лет практически не двигалась, иногда с утра исчезала вечером появлялась, с нее началась "болезнь", даже было желание ее купить. Созванивался с хозяином более года назад, он продавать ее не очень хотел, но говорил, что подумает. Так как приоритеты в комплектации авто поменялись, то я с ним так и не созвонился, а в связи с переездом офиса перестал ее видеть. Может быть уже и продали. На тот момент стояло сие чудо на парковке около МосГорСуда. Если надо могу попытаться найти фото и как связаться с владельцем.

Нет лучше коррады чем собранная с нуля под себя с ровного кузова,и главное без спешки
А так как ровный кузов не найти,бери у Санты,вытяни и собирай...

Последнее редактирование:
А мне кажется наиболее удачным вариантом коррада 92 года, т.е. внешне рестайл, салон - дорестайл.

Саня, и где ты такое видел последний раз? Да еще и с мотором вр6:). И кстати куплена была не далеко от н.юганска:). Эт я не хвастаюсь, а просто горжусь:)
Зы. Не продам.
Зыы. Привет коллегам-нефтяникам:)
Зыыы. А точно нужна корра в нефтеюганске? Ну если только все вечера проводить в гараже. Явно ездить на ней много не придется. Так что, опель я б не продавал на месте топикстартера.

Mexicano, У меня такая 92 года рестаил..салон до...только не ВР6 :)

Точно в Нефтеюганске, и она будет вторая. Почему много не поездит? Моя вот к лету уже поедет, всего год простояла)))

Нет лучше коррады чем собранная с нуля под себя с ровного кузова,и главное без спешки
А так как ровный кузов не найти,бери у Санты,вытяни и собирай...

Учитывая, что наши местные мастера умеют сделать из копейки лимузин. Но к сожалению он будет "валить только боком". Да и по моим скромным подсчетам, притаранить машинку под документы из за бугра, да к нам на север, так же далеко не дешево... Проще за 500 собранную у клубня выпросить))))

Igor Click, лимузин из копейки это какое-то говно, простите)
С этим надо аккуратнее, а то вон смоленские мастера збс коррадо сделали)))

Ну что внесу свою ложку дегтя)))

Чувак не продавай опель!!! Он тебе пригодится!
Так как самое лучшее вложение в корраду это покупка второго авто(Поджопника).

беги пацан пока не поздно, ой беги... (с)

Валер это тонкий намек? ))))

Сообщение от Igor Click
Проще за 500 собранную у клубня выпросить))))
СОБРАНУЮ КОРРАДУ??? Таких не бывает.
Коррада по определению не может быть собрана))))

Это фантастика!!!
))))))

plex, тебе больше нравиться дорестайлинговый салон?

Назад
Сверху Снизу