• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поиск идеала! (куплю коррадо)

Ну а что, TSI какой не поставить?
Ещё 1,4 если, то и пошлина небольшая=)

Можно растоможить машину, как кузов и под документы ввезти. А потом оформить замену кузова.

Гасспада, при всех этих мечтаниях надо помнить, что при любых раскладах это zeinjariges auto, как говорят немцы и пренебрежительно усмехаются.

т.е в абсолюте - идеального кузова уже быть не может. может быть только два варианта - кузов, в котором коррозия себя проявила на столько, что ее видно и кузов, в котором коррозия себя еще не проявила. причем не понятно, что лучше....

и сама идея взять за 400....500....600.... идеальную машину маловероятна до нереальности.... ну мечтать то конечно можно, как тут некоторые... годами поддерживать тему о поисках и покупке....

в конечном итоге все зависит от того, последователем какой философии вы являетесь -- дрочите на идеал по Аристотелю или вжариваете (во всех смыслах) в соответствии с философией воинствующего экзистенциализма ;-)

да с таким бюджетом нужно брать то что есть и быстро доводить до ума.
и все...
искать уже готовую нужно по музеям и автовыставкам.

еще идея!: приезжаешь на VW-AUDI Fest, выбираешь ту что понравится, и кладешь котлету на торпеду. я думаю 99% коррадоводов среагируют адекватно, и уедешь с феста на своей корраде :)

рассматривать можно и не только московский фест, а любое зарубежное мероприятие такого плана (но там я думаю на твою 600р котлету могут повестись гораздо меньше народу) и остаются вопросы по ввозу и легализации

:bye2: Да, идеал найден!:cool: теперь ищу идеальную бархотку, на внутреннюю сторону водительской двери)))

есть вроде

Я к тому что куда-то пропали люди, которые желали стать коррадоводами)
Продажа машины к делу не относится)

Назад
Сверху Снизу