• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пока все трезвые нужна помощь

• Автор темы Автор темы JUDGE
  • Дата начала Дата начала

JUDGE

Теоретик
Реакции
10
В связи с тем что на территории города Воронежа. Найден объект Коррадо национальности темно серого цвета' прошу жителей региона подсказать что им известно о не учтенных или малоизвестных машинах с двигалось 9а названного окраса. У этой приметы- мои любимые диски как на первой красной (листами) и решетка от г60, цвет темно серый, салон дорестайл, капот и фары рестайл. Особая примета колхозные ПТф и поворотники. За помощь всем заранее спасибо

Последнее редактирование:
читаю и понимаю, что ты уже не совсем трезв)))

Это авто ввод яблочного компьютера создает ииллююззииюю алкогольного делирия) но суть надеюсь ясна

Неужто нет тех кто знает машины региона? Или безразличие одноклубников?

Неужто нет тех кто знает машины региона? Или безразличие одноклубников?

Скорее все го все еще от праздников не отойдут,я сам уже 4 день жду ответ по поводу проводки,терпения мой друг :)

Просто надо решать что смотреть что покупать, чтобы никогоневводитьиз других продавцов в заблуждение

Скорее все го все еще от праздников не отойдут,терпения мой друг :)
так и есть..

Описанная тачка не замечена, ни в тусовке ни в клубе, вряд ли кто то из наших Тебе по ней даст информацию...
если нужно, пиши координаты, съездием посмотрим, сделаю подробный фото отчет

В связи с тем что на территории города Воронежа. Найден объект Коррадо национальности темно серого цвета' прошу жителей региона подсказать что им известно о не учтенных или малоизвестных машинах с двигалось 9а названного окраса. У этой приметы- мои любимые диски как на первой красной (листами) и решетка от г60, цвет темно серый, салон дорестайл, капот и фары рестайл. Особая примета колхозные ПТф и поворотники. За помощь всем заранее спасибо

откуда такая информация?

в городе нет такой машины, есть в области

так и есть..

Описанная тачка не замечена, ни в тусовке ни в клубе, вряд ли кто то из наших Тебе по ней даст информацию...
если нужно, пиши координаты, съездием посмотрим, сделаю подробный фото отчет

это павловск или борисоглебск

Последнее редактирование модератором:
http://m.vk.com/id54946320 вот эта тачка. если ее состояние такое какья понимаю то очень хороший экземпляр. но фото бывают обманчивы. рассматриваю ее как второй вариант на приобретение первая Ромы. но эта в стоке. если есть возможность узнать о ней было бы супер

OI. эта из павловска

eniki-beniki,
oi., ребят если знаете или не далеко от экземпляра дайте знать. она павловская

eniki-beniki,
oi., ребят если знаете или не далеко от экземпляра дайте знать. она павловская
машина не клубная! от нас она примерно в 150км
нужны контакты продавца!договориться и посмотреть

Назад
Сверху Снизу