Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы, оказывается, хам, господин ПрезидентMexicano_16V-G60 написал(а):ну я катался более менее намеренно с Георгом, у него Г2 ралли 1.8 8ве итон62 закись у меня 1.9 16ве Г60 с роликом 68мм монопривод... выглядело это примерно так что он выпругивал на старте но на 3-ей передаче медленно но верно я его все-таки догонял и обгонял.... если георг включал закись, то мне его не догнать было вообще...
не совсем гонялся но типа ездили с Ромой Бессом и Илюхой Пилотом02 у обоих ПГ 1.8 но у ромы Итон М62 у илюхи Г60 живой полностью стоковый на родном ролике
в общем-то от стандартного Г60 уезжаем легко а вот между собой так и ен выяснили у кого шустрее, очень похоже что одинаковоно это надо проверить еще
всякие дохлые врш я не считаю... они остаются в далеко в заде... с живыми ВРш не ездил но думаю результат будет примерно такой же(да простят меня любители ВРШ
)
я не хам я реалистVR6 Glock написал(а):а вы, оказывается, хам, господин Президент))
у мну есть стойкое и непреодалимое, тока нету возможностейjohn@rallye написал(а):а нет у кавонеть желания покатаца не по прямой?
нискока не дороже... ну кроме 200 рэ за попытку ессна (меньше двух попыток катать безмазы)CorrAnt написал(а):-это несколько дороже по последствиям. Хотя все зависит от регламента...
Мить, уезжать можно по-разному. Если возьмем преславутые 402 метра, какое кол-во корпусов, крыльев и т.д.? )))Mexicano_16V-G60 написал(а):ну я
в общем-то от стандартного Г60 уезжаем легко а вот между собой так и ен выяснили у кого шустрее, очень похоже что одинаковоно это надо проверить еще
всякие дохлые врш я не считаю... они остаются в далеко в заде... с живыми ВРш не ездил но думаю результат будет примерно такой же(да простят меня любители ВРШ
)
CorrAnt написал(а):1.Гонялсо. с ЛТР, Сантой и чьим-то красным гольфом с типа продвинутым 9а на январе ;-)))))))))) о резалтах пусть они сами пишут ;-)))) ....
Это на офицале и с отсечкой! ))) А в обычных босяцких покатушках в крыльях, корпусах и бамперах! )))VR6 Glock написал(а):напомню, что обычно результат выражаецца в секундах, а не в крыльях, корпусах и т.д.))
в пеписьках :redlol:!DM! написал(а):Это на офицале и с отсечкой! ))) А в обычных босяцких покатушках в крыльях, корпусах и бамперах! )))
Ну х.з.! )) Они тоже разные бывают! ))))))))))))))john@rallye написал(а):в пеписьках :redlol:
!DM! написал(а):Большой отрыв от 9а? Если в нем кроме мозгов ничего не сделано, то и не удивительно... Не с Аликом гонял?
атмазы карочь пашли ))))CorrAnt написал(а):я помню только, что я как всегда старт продинамил с пробуксовкой и у меня в самый ответсвенный момент сорвало патрубок. к тому моменту, когда уже пора оттормаживаться--пришли типа поровну. четкого финиша там нет + к тому--гонялись как раз на смотровой в направлении к светофору на мичуринском--там состязание не столько в том, кто кого сделает, сколько в том, кто успеет оттормозиться перед светофором
Хотя возможны нюансы--ща мож зрители ченить добавят
;-)))))
Согласен, проблемы индейцев белого вождя не ипут! ))john@rallye написал(а):атмазы карочь пашли ))))
а кто тя заставляет буксовать на старте? учись нибуксовать
john@rallye написал(а):атмазы карочь пашли ))))
а кто тя заставляет буксовать на старте? учись нибуксовать