• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

покатушки

• Автор темы Автор темы !DM!
  • Дата начала Дата начала

!DM!

Зритель
Реакции
0
Господа, а кто-нить из вас гонялся между собой? Интерестны результаты и тх машин.

ну я катался более менее намеренно с Георгом, у него Г2 ралли 1.8 8ве итон62 закись у меня 1.9 16ве Г60 с роликом 68мм монопривод... выглядело это примерно так что он выпругивал на старте но на 3-ей передаче медленно но верно я его все-таки догонял и обгонял.... если георг включал закись, то мне его не догнать было вообще...
не совсем гонялся но типа ездили с Ромой Бессом и Илюхой Пилотом02 у обоих ПГ 1.8 но у ромы Итон М62 у илюхи Г60 живой полностью стоковый на родном ролике

в общем-то от стандартного Г60 уезжаем легко а вот между собой так и ен выяснили у кого шустрее, очень похоже что одинаково :) но это надо проверить еще :)

всякие дохлые врш я не считаю... они остаются в далеко в заде... с живыми ВРш не ездил но думаю результат будет примерно такой же :) (да простят меня любители ВРШ :))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
ну я катался более менее намеренно с Георгом, у него Г2 ралли 1.8 8ве итон62 закись у меня 1.9 16ве Г60 с роликом 68мм монопривод... выглядело это примерно так что он выпругивал на старте но на 3-ей передаче медленно но верно я его все-таки догонял и обгонял.... если георг включал закись, то мне его не догнать было вообще...
не совсем гонялся но типа ездили с Ромой Бессом и Илюхой Пилотом02 у обоих ПГ 1.8 но у ромы Итон М62 у илюхи Г60 живой полностью стоковый на родном ролике

в общем-то от стандартного Г60 уезжаем легко а вот между собой так и ен выяснили у кого шустрее, очень похоже что одинаково :) но это надо проверить еще :)

всякие дохлые врш я не считаю... они остаются в далеко в заде... с живыми ВРш не ездил но думаю результат будет примерно такой же :) (да простят меня любители ВРШ :))
а вы, оказывается, хам, господин Президент :)))

а нет у кавонеть желания покатаца не по прямой? (к москвичам вапрос)

VR6 Glock написал(а):
а вы, оказывается, хам, господин Президент :)))
я не хам я реалист :) господин Экс-президент :)

john@rallye написал(а):
а нет у кавонеть желания покатаца не по прямой?
у мну есть стойкое и непреодалимое, тока нету возможностей :)

пользуясь случаем, выступлю

1.Гонялсо. с ЛТР, Сантой и чьим-то красным гольфом с типа продвинутым 9а на январе ;-)))))))))) о резалтах пусть они сами пишут ;-)))) (потому, как первоначально лезут гоняться все, а когда сливают начинаются какие-то отмазы типа "да у меня пассажирка тяжелая сидела, пепельница была полная и двигатель ненастроен")
--обращаю внимание на то, что у меня также ненастроен двигатель, я курю и у меня перманентно срывало патрубки...

2.Давайте не будем гоняться на смотровой-- там практически после разгона сразу же упираешься в перекресток со светофором. предлагаю делать это если не на специальной трассе то хотя бы на метромосту, в направлении от центра в область, ночью(когда машин мало). зрители при этом могут замечательно расположиться на мосту на ул косыгина, над над комсомольским проспектом.
трасса со всех сторон защищена-- никаких машин сбоку, никаких пешеходов итд итп

3.желание погонятьсо не по прямой есть, но как вы все тут понимаете--это несколько дороже по последствиям. Хотя все зависит от регламента...

4. что касается покатух с врш--все опять таки зависит от регламента. если, например, выехать на бесконечную трассу то не факт, что раздроченный врш окажется в такой уж джоппе. С другой стороны каталсо я один раз на Мексиканском Коррадо 16вег60 за рулем.....он может и исправный объехать....

CorrAnt написал(а):
-это несколько дороже по последствиям. Хотя все зависит от регламента...
нискока не дороже... ну кроме 200 рэ за попытку ессна (меньше двух попыток катать безмазы)
да и техника там не страдает особо. штоп влететь скажем бампером в покрышку нада сильна посторацо

Mexicano_16V-G60 написал(а):
ну я

Мить, уезжать можно по-разному. Если возьмем преславутые 402 метра, какое кол-во корпусов, крыльев и т.д.? )))

напомню, что обычно результат выражаецца в секундах, а не в крыльях, корпусах и т.д. :)))

CorrAnt написал(а):
1.Гонялсо. с ЛТР, Сантой и чьим-то красным гольфом с типа продвинутым 9а на январе ;-)))))))))) о резалтах пусть они сами пишут ;-)))) ....

Большой отрыв от 9а? Если в нем кроме мозгов ничего не сделано, то и не удивительно... Не с Аликом гонял?

VR6 Glock написал(а):
напомню, что обычно результат выражаецца в секундах, а не в крыльях, корпусах и т.д. :)))
Это на офицале и с отсечкой! ))) А в обычных босяцких покатушках в крыльях, корпусах и бамперах! )))

!DM! написал(а):
Это на офицале и с отсечкой! ))) А в обычных босяцких покатушках в крыльях, корпусах и бамперах! )))
в пеписьках :redlol:

я не помню, как звать хозяина

!DM! написал(а):
Большой отрыв от 9а? Если в нем кроме мозгов ничего не сделано, то и не удивительно... Не с Аликом гонял?

я помню только, что я как всегда старт продинамил с пробуксовкой и у меня в самый ответсвенный момент сорвало патрубок. к тому моменту, когда уже пора оттормаживаться--пришли типа поровну. четкого финиша там нет + к тому--гонялись как раз на смотровой в направлении к светофору на мичуринском--там состязание не столько в том, кто кого сделает, сколько в том, кто успеет оттормозиться перед светофором
Хотя возможны нюансы--ща мож зрители ченить добавят
;-)))))

CorrAnt написал(а):
я помню только, что я как всегда старт продинамил с пробуксовкой и у меня в самый ответсвенный момент сорвало патрубок. к тому моменту, когда уже пора оттормаживаться--пришли типа поровну. четкого финиша там нет + к тому--гонялись как раз на смотровой в направлении к светофору на мичуринском--там состязание не столько в том, кто кого сделает, сколько в том, кто успеет оттормозиться перед светофором
Хотя возможны нюансы--ща мож зрители ченить добавят
;-)))))
атмазы карочь пашли ))))
а кто тя заставляет буксовать на старте? учись нибуксовать

блин, я не верю, что VR сливает. у кого есть живые VR corrado? МАК, crcomp (кстати, давно хотел спросить, но как-то не получалось - ты купил ту зеленую коррадо 1993 года на коже и кондее с вогнутым капотом, которая недавно продавалась?), betterkex, Zmey - ваших бьют.

john@rallye написал(а):
атмазы карочь пашли ))))
Согласен, проблемы индейцев белого вождя не ипут! ))

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! маленьких абижайууууут!

:crying:
john@rallye написал(а):
атмазы карочь пашли ))))

ниумейу я нибуксовать. и пидарачи пириключать не умейу....у меня если нибуксавать старт будет меньше, чем 3000, а как тока я пытаюсь дальше жать на газ--колеса срываются....
я поэтому дополнительный жопный привод и приделал.....

а атмазы были как раз у вас, когда я на метромост звал.... где место есть и относительно безопасно....

Парни я щас вспрыск оживлю в очередной раз и обязательно приеду к вам в Мск погонять на стоковом 9а. На прямые ессно непретендую, но в Тушино по трассе думаю накатаемся. Хотя вру. Пара в коробасе другая стоит и морда вся пластиковая. Незнаю плюс это или минус.
А вообще меня радует что эта тема поднялась :) давно пора пиписьками померяться :)

Назад
Сверху Снизу