• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Покупка Январь5.1 и все для установки на 16V

• Автор темы Автор темы Vlad 2.0
  • Дата начала Дата начала

Vlad 2.0

Теоретик
Реакции
1
Привет, в поиске январь 5.1 и остального комплекта для установки на 16V, может есть у кого на продажу таковое богатство)
Или советуете купить всё новое и сделать самому?

покупай все новое, сам так делал, единственное - перед установкой лучше прозвонить проводку, чтобы потом 2 раза не лазить

На данный момент есть надежда, что мотор не дрыснет при запуске, так что пока только в поиске января)

тебе в помощ-
турбобазар- там купиш инварь с проводкой за норм бабки+ там же бывают в разборе сток тазы, все остальное можно за семки кружануть в такой вот теме.
г2ц- там товарищ из Волгограда с ником RAW у него токарка шикарная
останется что то придумать по дрочелю и катай.
А так поищи на драйве и г2ц, может продаст кто, мой ушел очень быстро комплект, второй чуть дольше но все же.

Проводку и датчики принято решение покупать новыми, в поисках поддержанного ЭБУ январь 5.1, так как 6600 рублей за него немного душит жаба.

Всем спасибо за советы.

авито открой, тока при покупке проверяй моцк. а то есть персоонажи, что угондошенные мозги продают

Увы мозги проверить не на чем, хотел приобрести у одноклубников проверенные.

Дуй на г2ц есть там чел с ником Rew он точит всякие январеништяки за умереные деньги !!!
Дядько плагиатиш))

2 аффтар- я тебе написал про турбобазар- ты хоть глянул? вот там фигни не всунут- у все рейтинги и поручительство, и ценники гуманны http://www.turbobazar.ru/forumdisplay.php?f=6&order=desc сцылко

Спасибо за ссылки, посмотрел.
Проводку, датчики уже купил новую и скрутил, сейчас в поисках эбу январь 5.1 и токаря, пытаюсь найти в Москве, если не получится, то обращусь к REW.

Лучше сразу на г2 обратись. Там люди битые, знают что точить. Непосредственно под твой мотор.

Обратился к Rew насчет адаптера рхх, насчет шкива жду ответа в Москве.

Обратился к Rew насчет адаптера рхх, насчет шкива жду ответа в Москве.
Имхо проще все сразу заказать- он скидки делает и на доставке съэкономиш- не наступай на мои грабли))

Назад
Сверху Снизу