• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полировка стекляшек штатной оптики??

• Автор темы Автор темы hogan
  • Дата начала Дата начала

hogan

Теоретик
Реакции
0
Если кто знает - сталкивался с полировкой стекляшек - скажите где (питер) или как самому это сделать? Оптика ни к черту из-за них..
пасибо заранее.

Была тут тема где-то...
В общем бесполезное по результату это действие (для стекляшек 20-ти летних)
А еще кто то говорил что есть возможность по образцу отлить стекляшки фар, но не рифленые, а гладкие. Самое то для ксенона!!

Вот бы найти того человека, который это говорил =))
А полировка просто должна быть более грубой для начала, чтоб снять все эти сколы и замутнения.. Думаю - надо двигать в институт оптики...

двигать надо в магазин запчастей за фарами.

А отдельно стекляшки не купить? Коррада, конечно не пассат, но на пассик стекляшки по 300-400р стоят.

ну на корраду умножай на 5-6 где то...

На Украине недавно еще можно было стекла новые Хелла долларов по 50 взять...

Я про институт оптики сказал, потому как знакомые у меня там =))) вот и думаю - надо двигать, как попробую - напишу что получилось.

Я про институт оптики сказал, потому как знакомые у меня там =))) вот и думаю - надо двигать, как попробую - напишу что получилось.

попытка не пытка. получится сделать и отлично, не получится будем думать :nice:

Отдельно стекляшки есть на экзисте примерно по 50$.

Я заказывал в прошлом году по 30 евро что ли. Правда, говорят, на Ж60 ужо только одно стекло приходит, второе отмена без замены :( На ВР6 еще пока оба.

А разница?

Я заказывал в прошлом году по 30 евро что ли. Правда, говорят, на Ж60 ужо только одно стекло приходит, второе отмена без замены :( На ВР6 еще пока оба.

Я тоже по 30 евро, заказывал. потом броню наклеиваеш и впирет!

еще не двигал =))) обязательно напишу!

можно купить т.н. лексан в складчину (только листами продают) и сделать из него стекляшки,вклеив их в рамочки,во!

Назад
Сверху Снизу