• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Полный оффтоп

• Автор темы Автор темы Zylon
  • Дата начала Дата начала

Zylon

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ищу человечка, или людей, слышал тут на коррдоклубе есть люди которые в дигифанте разбираются хорошо.
Ситуация следующая, слышал что на двигатель(например на мой PF(golf2)) можно поставить мозг от ПГ с дадом и настроить его, избавив тем самым мучения с расходометром, так вот ткните меня с статью какуюнибудь или расскажите кто чего знает?

Собственно собирал пассат (PF) после пожара моторного отсека, хотел сразу собрать на мозге ПГ но решил собрать в стоке. Завел все вроде ок, но потом заметил что неработает КСХХ, мозг кирдык а их у нас днем с огнем ненайдешь. Переставил проводку от ПГ пока все ок.
По монтажу: нашел конченный расходомер - вскрыл и зафиксировал заслонку в открытом состоянии, вкорячил потенциометр СО в корпус возд фильтра (над фильтром), переставил старый разьем для лямбды, отодвинул на дроселе микрик полной нагрузки (чтоб несрабатывал) ибо на ПФ микрики полной нагрузки и холостого хода подключены паралельно, а на ПГ раздельно.
Сходу вопрос товарищам разбирающимся в дигифанте: какой смысл работы датчика "полной нагрузки" ато я его просто оключил, чтобы не переделывать дросельную проводку.

Сходу вопрос товарищам разбирающимся в дигифанте: какой смысл работы датчика "полной нагрузки" ато я его просто оключил, чтобы не переделывать дросельную проводку.

"полная нагрузка" - форсунки льют по полной

Назад
Сверху Снизу