• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поляки молодцы сукины дети......

12 наберётся в лёт только надо притендентов заставить сфоткать свои машинки в хорошем разрешение и качестве ну и само сабой чтоб фон хороший был.
уже -1. осталось найти 11 машинок.

я готов фото своей предоставить симпатишные,мне нравицца тема.
Димон,получилось симпатично

ЯДЕКЮРЭ БННАЫЕ МЕ ОПНАКЕЛЮ, ОПНАКЕЛЮ НРОЕВЮРЮРЭ... МЮ 100 ЩЙГЕЛОКЪПНБ МХЙРН ЛЮЬХМС ОЕВЮРМСЧ ГЮБНДХРЭ МЕ ЯРЮМЕР, Ю Б ЙЮЙНИ-МХРЭ НОЕПЮРХБМНИ ОНКХЦПЮТХХ ЩРН БШКЕГЕР Б МНПЛЮКЭМШИ РЮЙНИ ЖЕММХЙ...

Вложения

• calendar.jpg
    calendar.jpg
    118,8 KB · Просмотры: 170
Всем Привет!!!
Тема календаря, мне понравилась. Готов предоставить фото своей Коррадо на Сентябрь 2009г.

Только если уж взялись, то в качестве не облажайте,
чтоб в грязь лицом не упасть перед Поляками.
Сделайте качественный фотосет, раз города разные, может быть на фоне красной площади если в Москве, и других достопримечательностей в др. городах, кого-то на драге, кого то на экзотике, и ради бога не спешите и в дальний угол тоже не закидывайте, а то как всегда
запал пошёл и ВСЁ.. похерилось.. (то времени нет, то денег)
и тогда получится реально классная вещь на 2009 год.

+ я бы всё таки отошёл от дизайна Поляков, а то получится сами нихера не можем слизали концепцию у соседей.

+ если календарь реально будет офигенный, его можно будет толкать
по разным точкам и тем самым печатать большие партии на продажу,
но для этого он должен быть реально крутым, ведь если что можно будет размещать на нём в дальнейшем рекламу какого-нибудь бренда, и тем самым вообще сделать печать партии для себя почти бесплатной.

Сам бы взялся сделать, но чесно скажу, времени нет на то чтобы сделать всё индивидуально и качественно, но дизайнеров у нас полно думаю кто-нибудь осмелится на супер креатив.

Всё выше перечисленое - ИМХО

Да, надо эту тему продвигать.... но чтобы все было по уму....

Паш обсалютно с тобой согласен.
тока тогда давайте так сказать продумаем концепцию
календаря. так сказать все вместе. а не так как два три человечка.

Мне нравиться у поляков то что ударная фотография ( большая ) и пояснения маленькие, а не одинаковые.

ну тогда голосуем
кто за дизайн поляков
кто за свой дизайн
ну скажем то што я сделал. Да похоже на поляков но всёже немножко по другому, скажем так у них позаимствованна только концепция.

Praetorian написал(а):
ЯДЕКЮРЭ БННАЫЕ МЕ ОПНАКЕЛЮ, ОПНАКЕЛЮ НРОЕВЮРЮРЭ... МЮ 100 ЩЙГЕЛОКЪПНБ МХЙРН ЛЮЬХМС ОЕВЮРМСЧ ГЮБНДХРЭ МЕ ЯРЮМЕР, Ю Б ЙЮЙНИ-МХРЭ НОЕПЮРХБМНИ ОНКХЦПЮТХХ ЩРН БШКЕГЕР Б МНПЛЮКЭМШИ РЮЙНИ ЖЕММХЙ...

Прочитать не смог, но идея понравилась! :) Страна должна знать всоих героев в лицо! :)

Короче, нужно сделать ветку, и постить туда фоты. Скажем, до октября, чтобы были фоты на разное время года. Понравилась идея фотать на фоне достопрмечательностей города, отдельных фич авта, ну и с рожей вледельца конечно. Потом общим голосованием отобрать лучшие, сверстать и напечатать все к новому году.

Кто-то скажет, что все очень откладывается, но у многих машины еще делаются (как у меня, напрмер), плюс выкладывание и сравнение фоток в процессе может улучшить их качество и художественную ценность.

aerox написал(а):
ну тогда голосуем
кто за дизайн поляков
кто за свой дизайн
ну скажем то што я сделал. Да похоже на поляков но всёже немножко по другому, скажем так у них позаимствованна только концепция.

Нужно делать другой. Можно сделать значительно лучше. Только не надо меня пинать и говорить "так вот и сделай" - я не дизайнер, но работаю в рекламном агентстве и в дизайнах кое-что понимаю.

Pako всё и планируется к 2009 году так что времечко ещё есть.
не ну предлогайте концепцию хоть какуенибудь а там я сделаю парочку виденей ну и выберем общим голосованием в какой концепцие будет календарь.

а я не работаю в рекламной сфере просто люблю фотошоп да и честно очень сильно напрягло то, что мы не можем сделать сраненький календарик, а хотим его купить у поляков. Этож блин бред, что у нас нет дизайнеров, нет машин и т.п. всёже есть.
Вот и надо делать самим. И поверте в конце получится не хуже чем у поляков, а даже лучше.
PS крик души, если кого задело то не обижайтесь.

фотографированием украинских достопримечательностей могу заняццо :)))

aerox написал(а):
Pako всё и планируется к 2009 году так что времечко ещё есть.

Если согласны - нужно сформулировать требования к фотографиям (размер, качество) и превьюшкам для веба (например, 900 точек по горизонтали хорошо на странице смотрятся при 1280х800), и описать, какого плана нужны фоты (портретная или пейзажная ориентация, наличие авто полностью, наличие отдельных деталей, и т.п.), чтоб хоть какой-то порядок был.

размер фоты для календаря будет зависеть от размера самого календаря. превью для вебы можно и 800х600 делать. потрет или пейзаж - зависеть от концепции того же календаря... предпочтительно пейзажная.
имхо, считаю, что не всегда в календаре должна быть машина целиком в стандартном ракурсе... иногда достаточно кусок крыла с колесом показать, а на картинках поменьше другие "виды"

не ну на основной фотке конечно лучшеб целиком машинку в любом ракурсе. а вот уже на дополнительных разные части машины ну т.п.
для календаря я думаю самым оптемальным будет разрешение 3872*2592 пикселя. так как если календарь будет скажем меньше то фотку уменьшить проще чем её увеличить ИМХО. а для превьюшек можно обсолютно любой размер это уже не суть дела. но повторюсь основная фотка должна быть желательно 3872*2592

Назад
Сверху Снизу