• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поляки молодцы сукины дети......

у меня есть... даже зеркалку найти могу на фотосет... со штативом..

Это все лирика, для начала неплохо бы отобрать 12 красивых машин для фотосессии. В этом плане ИМХО рулят украинцы и беларусы...
Глок, приезжай на АЭ, будет кому и здесь фотографировать!

если машину дострою - приеду, зеркалка есть, 10 пикселей в ней есть. доверить кому то непонятному съемку коррады я не смогу, поэтому снимать буду сам, благо руки растут правильно в этом смысле.

это у меня у одного не открываеццо?

sash написал(а):
это у меня у одного не открываеццо?
Правой кнопкой по сцылко и сохранить как ....
P.S...... Я себе на А4 распечатал, красота :))

dancer911
:bow:
спасиб...

У меня есть 10,3 мегапикселя, штатив и примерно 14 лет практики. Могу посодействовать. Фотошопом тоже владею

на АЭ на площадке думаю будет поле для реализации своих навыков и возможностей ...

Tom... написал(а):
на АЭ на площадке думаю будет поле для реализации своих навыков и возможностей ...
не самая лучшая идея...
в идеале каждой машине провести нормальную фотосессию с подбором бэкграунда интересного, наполировать, опустить и т.д. автоэкзотика не располагает, вообще, выставки - не идеальное место для фотошедевров

... в москве это единственное место где можно застать сразу много живых и главное ПОМЫТЫХ и наполированных коррад!... а так то да.... "с подбором бэкграунда интересного" это высшые фотосессии...

ну что, тема загнулась? будем календарь лепить свой? времени уже не так много осталось... в принципе, готов изготовить календари м разослать всем по домам на почту в любой город. нужны фотоматериалы...

ну что, тема загнулась? будем календарь лепить свой? времени уже не так много осталось... в принципе, готов изготовить календари м разослать всем по домам на почту в любой город. нужны фотоматериалы...

+1000 к Aerox и риспектище Darkmatter!
Нафига нам чужие корады! Да и число 12 - пофиг, можно же на одной странице задизайнить несколько корад! Чтоб все ребята "влезли" в календарь! Каждый сдесь достоин этого! ИМХО.

Предлагаю сделать отдельную тему и взяться за это дело со всем розмахом, скинуться и все такое! :nice:

+1 уж очень хоцца календарь с СССР коррадиками!!! :yee:
От себя могу лишь предложить только то что в бортовом журнале, ибо все что есть до ДТП...
А дальше уже мнение жююююри. :eusa_dance:

А я, готов предоставить 2е Коррады, вымытые и отптлированные, в любые выходные дни, но мне, будет нужен водитель-фотограв, чтобы снимать сразу 2е Коррады.
Кто в Москве поможет мне это сделать?

очень хотелось бы обойтись без символики ссср,если можно.
з.ы. есть диск с "тяжёлыми" фоткаме моей машины,аэроксу обещал выслать,но ступил...

А я, готов предоставить 2е Коррады, вымытые и отптлированные, в любые выходные дни, но мне, будет нужен водитель-фотограв, чтобы снимать сразу 2е Коррады.
Кто в Москве поможет мне это сделать?
Я Могу)

Назад
Сверху Снизу