• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помагите!!!!! какую корраду купить?

• Автор темы Автор темы remrar
  • Дата начала Дата начала
R

remrar

Guest
Помагите!!!!! какую корраду купить? с каким мотором(доступность запчастей и их цена). как вообще дела с запчастями,жестью,оптикой,стёклами??? пишите плиз на мыло remraf@yandex.ru так как нет постоянного доступа в инет. буду ооочень признателен

Во-первых предупреждаю.... что не надо захламлять форум... не надо писать одно и тоже во всех темах форума... еле потер все после тебя... а
во-вторых пользуйся поиском все 1000 раз обсуждалось.
Митя

бери врш ,не ошибешься...
с запчастями проблем нет ,на любой разборке все за копейки...

какУУУЮЮЮ ?! вот это вопрос.....!?

remrar написал(а):
Помагите!!!!! какую корраду купить? с каким мотором(доступность запчастей и их цена). как вообще дела с запчастями,жестью,оптикой,стёклами??? пишите плиз на мыло remraf@yandex.ru так как нет постоянного доступа в инет. буду ооочень признателен

у тебя большой выбор ? они, коррады..., на каждом углу стоят..., бери не хочу!:grin:

да, самый бюджетный двигатель

bess написал(а):
бери врш ,не ошибешься...
с запчастями проблем нет ,на любой разборке все за копейки...
тока его и нада брать.в обслуге легок и прост, починят на любом сервисе и затюнить есличто, можно занедорого.....

7-9 литров, в зависимости от того, как тапку давить.

ща вы ему насоветуете врш. пападет парень на бабки. покажите мне разборку где все на врш за копейки!!!!!!!!!!!!

Teufel написал(а):
ща вы ему насоветуете врш. пападет парень на бабки. покажите мне разборку где все на врш за копейки!!!!!!!!!!!!

шутки понимать надо :))) каков вопрос такие и ответы...

команда КВТО? (каков вопрос таков ответ) :) (с аффта.ру)

remrar, они все помойки :) а от оптимизма тут быстро вылечат, вэлкам :)

прочитал первые пять сообщений, после чего быстро бежал в туалет писать кипятком :grin: остальные ИМХО нужно потереть, т.к. не подходят в данную тему по первоначально заданному стилю написания сообщений :grin: :smokin:

Точняк. последние сообщения потрите, тему закройте и повыше прилепите. Популярность Коррадо буде расти на глазах!!! :super: :redlol: :redlol: :redlol:

2 WereRat...
иди популярность "обкатки" поднимай!!! :redlol: ....

Tom... написал(а):
2 WereRat...
иди популярность "обкатки" поднимай!!! :redlol: ....
2 Tom...
Глушак переверни и вообще спили его нах болгаркой! :redlol:
И вообще обкатка уже закончилась! :banghead:
Еще посмотрим как ты сам будешь обкатываться после капиталки...
Кстати сколько действительно обкатывать надо?

Эту у тебя спрашивать нада.... я хз. и до последнего буду малицца шо обкатывать не придёца. т.е. капиталки не будет....

Сколько новую машину обкатываить я и сам знаю, а вот сколько мотор 91года обкатывать после капиталки это совсем другой вопрос и он ко всем.
...щас все набросятся и будут возмущаться про фак и поиск...

Назад
Сверху Снизу